迟帅分手后疑出柜 与男友人李立亲密照外泄

时间:2014-03-12 09:14:26 [来源:华声娱乐]

  

  出柜(英语:Coming out)为向别人表达自己为异性恋、同性恋、双性恋或跨性别者的行为。出柜的行为源自于向他人公开自己的性倾向或性别认同。相对如果不愿意表达自己的性倾向,则称之为躲在衣橱(Closeted)。
  出柜(Come out of the closet)可以直译为“走出衣柜”,也可以意译为“公开性倾向”。此语来自于“橱柜里的骷髅 ”(英文:Skeleton in the closet) ,意思为家丑,英文中the Closet被引申为“不可告人”的意思。相对如果不愿意表达自己的性倾向,则称之为“躲在衣橱”(Closeted)或“深柜”。
 
 

  

  日前,迟帅与姚笛的分手消息被传得沸沸扬扬,据悉两人曾到谈婚论嫁地步,无奈男方买不起千万婚房导致婚事“泡汤”。对于这段感情,感情遭遇受挫打击后,迟帅暴瘦20斤,更是坦言“对婚姻已不知所措,对女生没兴趣”。分手数月后,昨日知名八卦博主曝出一系列迟帅与李立各种亲密照,引发网友的各种“同性出轨”猜测。

 

  迟帅感情受挫暴瘦20斤 感叹自曝:对女人没兴趣了

  日前,迟帅与姚笛的7年恋情被曝已分手数月,两人已劳燕分飞。消息传出后引发媒体广泛关注,对于这段感情,姚笛公司出面澄清,姚笛和迟帅从未在一起过。而谈及姚笛,迟帅显得有点黯然神伤,他说最近暴瘦20多斤,除了工作压力,还因为感情失意。此外,迟帅也在《江南四大才子》发布会上大方承认,他与姚笛相恋7年了,两人可谓是二见钟情,“2005年拍摄剧集《爱本无罪》时相识,不过她扮演的是我爱人的妹妹,和我的对手戏不多。拍完剧之后,有一次和我搭档的女孩相约看话剧,又和姚笛碰到了一起,那时觉得她特别特别可爱。”

  对于外传两人分手因为迟帅买不起千万婚房,迟帅不愿多谈,“过去的事情就让它过去吧,明星也是人,我们不是来自星星的,也会有感情有压力”,而当有媒体问其对于下一段感情的期待时?迟帅则感叹,“我现在对婚姻和女孩手足无措,都没什么兴趣了。”

 

  迟帅与李立亲密照外泄 私下暧昧疑陷“同性”传闻

  而与姚笛分手数月后,迟帅的工作和生后也恢复往昔,不过,昨日,迟帅在微博发了一条酒店自拍照,被网友发现背后床上有一男子,引网友一阵骚动,时隔几分钟,迟帅便删除该微博,随后,知名八卦博主“圈少爷”也扒出一系列迟帅与李立各种私下亲密照,并猜测两人“同性出轨”。其中关于迟帅与李立在《江南四大才子》中的各种暧昧“对吻照”、含情脉脉“对视照”、两人男扮女装照惨遭网友一一整理扒出,更是有网友还爆出了去年两人一同游泰国的暧昧照,照片中两人牵手与泰国“女妖”一同合影。两人这些照片曝光后,引发网友各种热议,不少网友也纷纷猜测两人的“同性”传闻,不少网友甚至直言“两人般配,眉宇间很有‘夫妻相’”。

 1 2 3 4 5 6 7 8 
分享到:

事榜

更多

IN词典

更多

影榜

更多

明星风云录

更多

冇味新闻

更多