广末凉子勾男开房间 叫床声大遭误认拍A片

时间:2014-03-14 09:02:42 [来源:华声娱乐]

日本女星广末凉子(资料图)

 

  据台湾媒体报道,日本清纯玉女广末凉子先后经历两段婚姻,形象惨遭第一任黑道丈夫连累受损,日前又与男星佐藤健爆出不伦恋,导致人气急速下滑。未料如今又遭媒体踢爆她私生活相当精彩,有时难忍寂寞竟找男人到饭店房间共度春宵,而她每晚的呻吟声因为太凄厉,还被工作人员听得一清二楚。

  据日本《朝日艺能》报道,广末凉子被爆料相当沉迷于性生活,在单身时曾多次被目击出现在东京西麻布的夜店喝得烂醉,身边不乏男人围绕。更有某电影摄影师透露,曾在下榻的饭店房间听到女人凄厉的叫床声,本来以为是在拍A片,到了隔天才知道传出声音的房间主人竟是广末凉子,让他大为傻眼。

  广末凉子2010年与艺术家老公Candle JUNE结婚,目前已经是两个孩子的妈,夫妻俩原本看似婚姻幸福美满,未料日前却传出她穿著性感服装夜宿佐藤健的家,事后她虽否认搞不伦,但有日媒爆料指出她因为老公到外地做公益不在家,难忍寂寞才找上佐藤健洩欲。

 1 2 3 4 5 
分享到:

事榜

更多

IN词典

更多

影榜

更多

明星风云录

更多

冇味新闻

更多