揭姚晨“出轨”的四位男主角 离婚妻子去世

时间:2014-09-22 11:07:31 [来源:网易娱乐]

  姚晨凌潇肃昔日恩爱

  9月17日,网友“巨春雷”发表长篇文章《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》,曝料姚晨在婚内出轨4次,继而导致二人离婚。随后,姚晨更新微博转发09年凌潇肃送其格桑花,疑似回应今日出轨爆料,并配文:“满纸荒唐,物是人非”。据悉,格桑花代表着幸福,而花语为“怜取眼前人”。虽然姚晨“出轨”事件真假难辨,但卷入其中的4位男主角引起网友的兴趣,果静林、周小刚等人是谁?

  姚晨凌潇肃:同班同学 结婚七年

  姚晨与前夫凌潇肃曾是演艺圈的模范情侣,二人大二恋爱,毕业就结婚。婚后二人一起在娱乐圈摸爬滚打,凌潇肃曾宣称“像灰太狼一样爱姚晨”,姚晨动辄以“老凌他媳妇儿”自称。然而,2011年1月30日,姚晨和凌潇肃的七年婚姻“终结”,有关二人离婚的原因,网上出现了众多版本有说是因为聚少离多,有说是因为工作发展不平衡,更有说是和“第三者”相关。离婚后,凌潇肃与演员唐一菲结婚,一度有传闻称唐一菲为这段婚姻的第三者,也让二人背负骂名。

 1 2 3 4 5 
关键词:
分享到:
排行榜
风尚