于正何来底气说做红林心如?

时间:2014-10-23 15:55:54 [来源:华声娱乐]

(文/悠悠闲云)其实说到于正很多人应该想到他和琼瑶之间的那场抄袭风波,琼瑶阿姨被气到生病停工,但是感觉里于正却有种幸灾乐祸,之后琼瑶也为自己的权利力争,但是最后好像也不了了之。而于正好像也越来越大胆的抄袭。或者对于琼瑶来说因为不是和于正同样生活在大陆,即便是状告于正抄袭可能也有很多的羁绊,加上本身娱乐圈里抄袭风盛行。又有俗话说的“天下文章一大抄”,时下对于抄袭的界定也越来越模糊,于是就有于正这样的主可以游刃有余的在抄袭路上浑水摸鱼。

娱乐圈里不发合作之后翻脸的艺人,合作之后彼此间各种的不满,包括在公众场合和网上彼此间互掐和发泄对对方的不满。就如最近于正在某档节目接受访谈在回答“娱乐圈中最讨厌的人”时,于正给出三条线索:“台湾人”;“女的”;“过气了然后又被我做红了”。矛头直指曾因《美人心计》与他闹翻的林心如。他直接炮轰此人“非常非常讨厌”,“没有和解的可能”。仔细深究之下,同为台湾女性又跟于正有过节的,还有琼瑶、陈乔恩。究竟指的是哪位,借他自己的话来说,“都已经说到这个份上了……”之后林心如经纪人便在微博回应:看来大妈是好日子过的太习惯了。而多数网友也对于正赤裸裸开骂看傻眼:不能不说于大妈好像在任何时候都很疯癫。

其实说到于正炮轰和他合作的演员,不少细心的网友都数出一堆:已经多次的口无遮拦。包括这次他炮轰林心如:竟然还有底气说是他做红林心如,这些话不知道有多少人会信。说实话可能林心如的人气时下是大不如前,但是曾经的人气高涨和于正好像没一毛钱的关系。演员的人气本身就需要依靠自己的努力,需要被观众认可是需要实力和演技,不然再好的角色也是白瞎。这点不知道在娱乐圈混了这么多年的于正是否明白。即便是合作一次能给演员带来走火的机会,也不全部都是编辑和导演的功劳,于正怎么就能这么理直气壮的说做红了林心如?真真是佩服于正的大言不惭,包括他抄袭琼瑶之后也是表现的很理直气壮。

曾经因为抄袭琼瑶阿姨,不少人已经见识了于正的无耻和无赖。包括赤裸裸的抄袭也能找到各种的理由去辩解。而最后的不了了之和电视台为了收视率支持让于正越发的显得肆无忌惮。如今公开场合如此不顾身份的去炮轰一位女演员,甚至还说人家的红是他的功劳:可谓是让网友再一次见识了于正的人品。闲云也只能用林心如经纪人回应的那样说一句:看来大妈真的是好日子过的太习惯了,隔段时间不惹点事可能就觉得难受吧……

关键词:
分享到:
排行榜
风尚