杜汶泽:不来大陆,我照样演戏赚钱

时间:2014-10-23 17:07:35 [来源:华声娱乐]

在娱乐圈里面,如果让小编在里面选出嘴巴最硬的艺人,我脑子里只能想到三个字,那就是香港演员——“杜汶泽”。杜汶泽为何如此火?并非他戏演得好,而是他的那张嘴说得好,说得好也就罢了,还说得那么尖酸,尖酸也就罢了,居然尖酸出民族矛盾来。

在今年的三月,杜汶泽不仅支持台湾的“反服贸”运动,而且“义正言辞”与大陆网友展开激烈的“骂战”,并大放厥词说,有本事阻止我来大陆!作为公众人物的他毫无形象地怒骂大陆人:“大陆网友说我如果够胆就不要来大陆挣人民币,你们闭嘴吧,为什么有种就不要来,如果我有种,就又来挣你的人民币,又来X你妈,这样才特幺叫有种。”

看到杜汶泽如此“男儿气概”,小编只想问他一句,怎么感觉你丫的像是日本鬼子?有句话说得好,投之以李,报之以桃,你骂我我必当让你在内地不好过,于是杜汶泽在内地的工作剧减,甚至成无人搭理他的状态。可是杜汶泽依旧硬说:“谁说我不去内地就会很惨,只要肯做,绝对饿不死,在马来西亚或是香港拍戏都一样。”

小编认为杜汶泽的确患有求虐症,十分享受与人对骂的过程,毕竟因为这次骂战,他的“负人气”节节高升,他参演的电影节节败退。尤其是他主演的《人间小团圆》只能用“惨不忍睹”四个字来形容,正因为如此参演其剧的演员十有八九都在背后骂他祖宗十八代。

时隔半年,本以为杜汶泽会低调慢慢淡出娱乐圈,可是在9月3日,杜汶泽再次鬼子来袭,在Facebook发帖指桑骂槐吕颂贤说:“你不去大陆,难道会饿死吗?中国之所以叫中国,是因为以自我为中心……”最后,杜汶泽还不忘给自己的新片打广告说:“十月一日,你有你大陆发大财,我有我唐伯虎冲上云霄……”

看样子,杜汶泽已经是到无药可救的地步,不过小编真纳闷香港居然还有人找他拍电影,难道制片方也想享受一下遭封杀的感觉?总而言之,杜汶泽明摆着就是要跟大陆人抬杠,完全忘掉自己是一名中国人,可能是香港之所以叫香港,是因为以香带出臭为名的缘故。

关键词:
分享到:
排行榜
风尚