盘点矮个子明星吸金术:梁朝伟钞票数到手抽筋

时间:2014-11-20 15:03:33 [来源:华声娱乐]
     

      “高个子吃香”似乎是当下社会的一条普遍真理,在娱乐圈这点更为重要。高大男神与长腿女神,才是“吸金揽银”的至高标准。再将条件放宽些,或许女的还有希望,只要“该收的收,该翘的翘”,导演有时候还挺“喜欢”跟这种“娇小玲珑”的女演员一起“研究剧本”呢!可男的呢?即便你相貌“美如画”,肌肉“要爆炸”,一看你穿的“内增高”,又怎能让女粉丝们“脸涨红,心麻痒,一心想要掏票子”呢?


  嗨,要我说,你就是智商低的“六亲不认”。人家女粉丝们哪有那么严重的“外貌协会依赖症”?娱乐圈又岂是你想的那般龌龊与虚浮!别的不说,我给你举几个人,保准让你“从此讨厌高富帅,只想锯腿变短男”!

  先说“四大天王”之一的郭富城吧,虽外形俊朗,愈老愈有味儿,但毫无疑问“个矮腿短”是他一辈子的痛,又是在官方身高资料上动手脚,又是在鞋子里做文章,但这却丝毫没有影响到他的“星途”。自上世纪90年代一炮而红后,一直到现在他都是娱圈热点,不老传奇。早年是舞王,如今更成为戏王,并多次斩获国内外的影帝大奖。让“高个子”更加汗颜的是,人家郭富城在感情世界中绝对属于“人小志气大”,这么多年他“阅女无数”,前不久更是传闻他连勾3个“90后”和1个“80后”嫩模,其身体之“机动灵活”,令人慨叹啊!至于天王的财富嘛,我也不拿总数“刺激”你了,就说说他的车吧。据了解,郭富城是个不折不扣的超级跑车迷,非常喜欢买车,他所拥有的豪华跑车也是香港艺人中最多的。这其中就包括价值1,200万港元(约合人民币947万元)的pagani zonda(幽灵之子)、价值500万港元(约合人民币394万元)和550万港元(约合人民币434万元)的法拉利F50与法拉利Enzo,还有像兰博基尼、保时捷、奔驰等我就不一一列举了,这些跑车加起来总价值最少有4,000多万港元(约合人民币3,157万元)。嘿嘿,高个子屌丝们,到现在你还会嘲笑人家腿短够不着刹车与油门吗?

  再说个不是“天王”的天王吧,超级电眼老男人——梁朝伟。他到底有多矮在此就不多做争论了,我最佩服的是梁朝伟面对外界对自己身高质疑与玩笑时的那份淡定,“个子小怎么了?‘劳资’照样数钞票到手抽筋,林志玲也对我眼放光”。在娱乐圈,梁朝伟可谓是一个十足的隐形富豪。他入行30年,共拍过29部电视剧、74部电影,除了获奖无数外,更为他积累了巨额财富。2012年7月他一口气砸下6,000万港元(约合人民币4,735万元)买下6间高级商宅,目前手上共有8处房产,香港地产人士评估,其总价最少有17.8亿元新台币(约合人民币3.6亿元)!哎,财富砸人,电眼杀人,老婆刘嘉玲更是万中无一的理财高手……梁朝伟先生,请问哪里能做锯腿手术?就是“不打针,不吃药,随锯随走”的那种!

  哎,忽又想起最近正处于风口浪尖中的谢霆锋。人家自不做叛逆小天王、不砸吉他之后,这几年可谓是跟财神爷拜了把子了,又是音乐人,又演电影,当老板,玩商业,还一不小心混成了“青年企业家”!个子“略低”怎么样?人家照样能让“前妻”依依不舍,能跟“天后”王菲你侬我侬,吃麻辣烫还包场……试问诸位穷屌,你们有这种本事吗?

  不说了,不说了,心塞进行时,为了过上“手机不贴膜、吃泡面不喝汤、喝酸奶不舔盖、口香糖三粒一块嚼、吃薯片不舔手、去超市结账买塑料袋、吃西餐不自拍、擦屁股纸擦一次后不对折、洗头膏用完后不用水晃晃接着用”的生活,我明天就去锯腿去!
关键词:
分享到:
排行榜
风尚