张杰经纪人被传勾搭Taylor Swift前男友

时间:2014-11-24 16:02:50[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

原标题:张杰经纪人被传勾搭Taylor Swift前男友 2014AMA全美音乐奖现场秀恩爱

北京时间11月24日,美国最富盛名的音乐颁奖礼之一,第42届的全美音乐奖(简称AMA)晚会在洛杉矶举行。2014AMA全美音乐奖现场上,Harry Styles报复前女友Taylor Swift,公然和抱着某男秀恩爱,而此名男性经网友人肉实为张杰经纪人。当时经纪人正在拍张杰领奖视频。

 

 

2014年第42届全美音乐奖(American Music Awards)于美国当地时间11月23日周日晚在洛杉矶诺基亚剧院举行。当红英国流行组合单向乐队(One Direction)和水果姐凯蒂·佩里(Katy Perry)勇夺三项大奖,成本届全美音乐奖获奖最多的音乐人,而阿米莉亚·凯利(Iggy Azalea)、乐坛天后碧昂斯(Beyonce)则以两项奖项紧随其后。乡村天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)当晚也拿下了今年增设的全美音乐成就奖-迪克·克拉克奖(DickClark Award for Excellence)。

 

年度艺人角逐上,单向乐队(One Direction)击败了澳大利亚新生代歌手阿米莉亚·凯利、碧昂斯(Beyoncé)、痞子阿姆(Eminem)、约翰·传奇(John Legend)、洛德(Lorde)、凯蒂·佩里(Katy Perry)以及法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)等实力派歌手摘得该项大奖。One Direction也凭借热门专辑《Midnight Memories》的出色表现拿下了最佳流行专辑和流行/摇滚类最受欢迎组合大奖。

 

凯蒂佩里及Juicy J的《Dark Horse》拿下年度单曲,最受欢迎说唱歌手和年度最佳说唱专辑同时由澳大利亚说唱新人王阿米莉亚·凯利拿下,她的《The New Classic》更是获得年度最佳说唱专辑,成为说唱类的大赢家。

值得一提的是,此次华语歌手筷子兄弟和张杰皆被受邀出席全美音乐奖,其中筷子兄弟还将现场演唱《小苹果》,并让《小苹果》也成为首支走上全美音乐大奖的华语歌曲。另外,《小苹果》(Little Apple)现已在苹果iTunes音乐上架,筷子兄弟也成为国内第一位在iTunes音乐上架的组合。

颁奖典礼上,张杰的发言平实真诚,他感谢了自己的家人、妻子、团队和歌迷,并谈到了自己的偶像:“美国音乐和美国文化对我的音乐生涯影响极大,我的偶像就是迈克尔•杰克逊,能获得全美音乐奖,对我来说像在做梦一样。”随后,张杰哼唱了迈克尔杰克逊的代表作《Heal The World》,让现场的观众们尖叫不已。面对这样一座含金量十足的奖项,张杰淡定地表示:“不久之后还会到美国继续学习音乐,希望有更多的机会与更多国际级音乐人合作。”

 


 

分享到:
贴图

事榜

更多

IN词典

更多

影榜

更多

明星风云录

更多

冇味新闻

更多