我是歌手第三季名单曝光 孙楠张靓颖张信哲

时间:2014-12-12 09:06:41[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

   湖南卫视歌手音乐对决节目《我是歌手》将于明年一季度迎来第三季,参赛歌手9日备受观众猜测和讨论。记者昨日从湖南卫视获悉,孙楠已确定加盟《我是歌手》第三季。连续两季《我是歌手》的成功让这一平台不断升值,无论对于资深歌手还是新生代歌手都有极大的吸引力,像韩磊、黄绮珊、林志炫这样出道多年的歌手通过参加《我是歌手》身价飙升,而像邓紫棋、茜拉这样原本不为人知的歌坛新人也在《我是歌手》后成为耀眼新星。《我是歌手》总导演洪涛透露,《我是歌手》 第三季将以放眼亚洲的高度邀约唱将,阵容较前两季门槛更高。对于首位披露的加盟歌手孙楠,洪涛表示:“《我是歌手》舞台所呈现的顶级音乐品质,以及歌手阵容所带来的音乐竞技感和挑战性,让他答应了我们的邀请。”

  我是歌手第三季名单曝光 孙楠张靓颖呼声高

   《我是歌手》第三季目前已经确定会由内地知名唱将孙楠加盟,这无疑一下子又提高了《我是歌手》的门槛,让这一季的明星阵容相比前两季更加受期待,毕竟像孙楠的演唱的实力已经毋庸置疑了,他作为一个绝对合格的实力唱将,俨然已经不再需要向谁证明他的实力。他之所以答应节目组的邀请并确认加盟,是因为这个舞台所呈现的音乐品质,以及他即将要对阵的多位天王天后级的歌手,这能给他带来音乐的竞技感和挑战性,所以他才答应参加。小编觉得,其实想想也是,虽然孙楠的唱将实力已经明摆着了,但是近几年孙楠似乎在音乐领域的动作并不是很大,一没有再发新唱片,二也没有再开演唱会,也只是参加了江苏卫视的综艺节目《全能星战》,但还没有最终取得冠军,孙楠当然也是希望再次用《我是歌手》这个舞台,重返乐坛,拉升人气,况且看到了去年韩磊大叔凭借自己的实力最终夺冠,孙楠心动也是合情合理。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 
分享到:
贴图

事榜

更多

IN词典

更多

影榜

更多

明星风云录

更多

冇味新闻

更多