《威虎山》李炳渊爆料张涵予是“戏霸”

时间:2014-12-25 17:04:16[来源:新浪娱乐][责编:冯宇轩]

《智取威虎山3D》张涵予 佟丽娅 林更新

《智取威虎山3D》李炳渊饰演雷公

  >>>>>点击查询今日影讯

  新浪娱乐讯 由徐克导演、张涵予、梁家辉、林更新、佟丽娅等主演的贺岁巨制国内首部3D谍战动作电影《智取威虎山3D》目前正在全国公映,昨天的圣诞平安夜,更是出现了一票难求的状况,票房大卖已成定局。作为本年度最受关注的贺岁档电影,影片吸睛值可谓是百分百。观众在欣赏主演们带来的精彩演绎的同时,也对他们在剧组拍摄期间有什么样的表现充满好奇,对此,在片中饰演203小分队中雷公一角的李炳渊可有不少好料要报。

  李炳渊:“戏霸”张涵予随时随地来一段

  片中张涵予扮演打虎英雄杨子荣,这个最早出现在样板戏中的人物。很多观众都知道,张涵予对戏曲颇为喜爱,是个专业票友。而《智取威虎山》的样板戏,张涵予很早就会唱了。李炳渊爆料,拍摄期间条件非常辛苦,而张涵予为了活跃气氛,经常为大家献上一段地道的唱腔,让他们一饱耳福。 “在剧组拍摄时,张涵予属于那种只要你想听,随时来一段的人,而且你让他唱一句两句还不行,必须得唱完这一段,不听完不许大家走”至今李炳渊的手机里还保存着张涵予给大家唱戏的视频。

  李炳渊:林更新“爱充老大” 佟丽娅是女汉子

  戏中以林更新为首的203“小鲜肉”部队将勇挑土匪帮,一场雪原鏖战就此展开。李炳渊饰演的雷公就隶属这个小分队。林更新作为203的首长,跟李炳渊对手戏最多。一个年纪轻轻的首长,怎么压得住这些下级呢?李炳渊称,平时林更新就注意培养气场,总是告诉大伙:“我年纪小,你们得听我的”。而小伙伴们也十分给面儿,一切都以这个“老大”为主,帮助他培养发号施令的气场。

  至于饰演小白鸽的佟丽娅,李炳渊笑称,别看佟丽娅平时女神范儿十足,生活里可是个非常仗义的女汉子。在那种艰苦的拍摄条件下,跟着一群大老爷们儿一起拼命,完全不在乎形象也真是让人醉了。

分享到:
贴图

事榜

更多

IN词典

更多

影榜

更多

明星风云录

更多

冇味新闻

更多