逃跑计划掀摇滚盛宴 “正在看”打造全民同high

时间:2014-12-30 10:45:43[来源:华声娱乐][责编:向荣]

  2015即将到来,怎么过好跨年夜成为近期最热门话题,中国流行摇滚乐队逃跑计划12月31日将举办跨年音乐会,用摇滚的激情打破沉静,立体环绕的线上直播模式让场外的歌迷也能与偶像同嗨,跨年之夜全民high过。

  逃跑计划是中国目前人气最高的摇滚偶像乐队,一首《夜空中最亮的星》闯入主流乐坛,成为年轻人心中象征活力与个性的乐队,对于他们的跨年音乐会,有网友表示一定要与逃跑计划一起“出逃”,也有网友无奈吐槽去不了偶像的音乐会,还是在家陪伴家人吧。对此演唱会独家直播小See“正在看”,不仅以立体环绕式的观感将观众瞬间带入音乐会会氛围,它还可以无地域限制的将粉丝们凝聚在一起,边看音乐会边聊天,一起吐槽一起点赞,想想就充满了无限欢乐。满足跨年夜想要陪伴家人又不想错过音乐会的歌迷们的同时,还提供给歌迷们最感兴趣的话题广场和告白广场,令歌迷畅所欲言。而它的观看模式十分简单,只需关注微信公众号“seeseelive”便可以感受到音乐会的狂欢,十分便捷,让歌迷们在动感震撼的音乐中多了些享受。此外,逃跑计划音乐会联合“正在看”直播推出了更多更好玩的互动环节,究竟跨年夜要怎么嗨,还请歌迷们继续关注了!

分享到:
贴图

事榜

更多

IN词典

更多

影榜

更多

明星风云录

更多

冇味新闻

更多