人红招人恨 邓紫棋的漫长被黑之路

时间:2015-02-25 11:38:34 [来源:华声娱乐]

  有香港铁肺小天后之称的邓紫棋小小年纪就在世界大舞台上崭露头角,更是红馆史上开个唱年纪最小的女歌手,开了还不止一场,场场爆满人气可见一斑。这颗香港乐坛新星最早被内地民众熟知是靠着“林宥嘉女友”的头衔,但这一切都随着《我是歌手》第二季而彻底改变,参赛与歌坛前辈同场竞技的她,无疑成为最大一批黑马,用一夜爆红来形容一点都不为过。

  

  与一夜在内地爆红伴随而来的是,围绕在邓紫棋身边的丑闻就像是黏在她身上的臭虫,怎么甩也甩不掉,从与男友林宥嘉分手,到耍大牌,再到各类歌手明星不认同她的人品,乐坛小天后成名之路本一帆风顺,如今却坎坷异常。已经不是一句“人红是非多”来概括伴随邓紫棋的各种丑闻,正所谓“三人成虎”,苍蝇不叮无缝的蛋,丑闻多了,一批又一批无理由的黑粉也随之出现,即使得到2015春节春节联欢晚会的肯定也无济于事。

  邓紫棋登春晚相当惊艳无奈人红招人恨

  上春晚压力大,众多明星还是像挤独木桥一般期望能够上一次,这是一种可以津津乐道的荣耀。2015年春晚更是如此,不少节目在最后一次彩排都被刷了下来,其中就有大热的小鲜肉“致青春”和中国四美。

  

  “致青春”无疑是关注度最高的节目之一,在过去一年各大电视荧屏被小鲜肉霸占的大环境下,春晚顺应潮流邀请各大热门小鲜肉表演节目,看点十足,虽然大热的李易峰没有选择春晚,但回国发展的鹿晗,吴亦凡加上大师兄陈伟霆,如此颜值还怕吸引不到年轻观众吗?小鲜肉有了,怎能少得了东方美女,由佟丽娅马苏王丽坤秦岚组成的“四美”吸睛度也颇高。岂料,关注度最高的两个节目最后都因种种原因被“毙”了。两大热门被毙,从侧面更能突显出邓紫棋最终能够上春晚的“不容易”。

  春节联欢晚会是众多鱼迷们的狂欢盛宴,邓紫棋没有让所有支持她的粉丝失望,一席红裙出场相当惊艳,大气中不失性感,当然,最受关注的还是她将首次献唱的新歌《多远都要在一起》,春晚唱完后,这首歌曲立马霸占各大音乐榜第一宝座,各大音乐播放平台排名都是第一,足见邓紫棋的超人气。《多远都要在一起》是忙工作的邓紫棋没时间陪家人,创作灵感由此而来,是适合合家欢的春晚舞台,从歌词部分也让分割两地的情侣们很有共鸣。这一首歌击中无数人的心,传唱度直逼《泡沫》。

  

  有关邓紫棋上春晚质疑声很多,负面新闻缠身也没能动摇哈文,90后小天后最终如愿以偿上了春晚,艳惊四座。从被指成名后狠甩林宥嘉,到掌掴胡杏儿,到不尊重香港歌坛前辈,再到颇敏感的政治问题,本以为邓紫棋这次上春晚能够获得更多肯定,正如她当年上《我是歌手》初期,好评如潮一般,无奈这不过是美好的愿望,春晚刚惊艳亮相,立马就传出邓紫棋团队耍大牌,致航班延误一个小时,整机旅客陪着等了一个小时,这事发生在负面传闻不断的邓紫棋身上不足为奇,不过延误航班这事可是大问题,如果真有此事,恐怕是跳进黄河都洗不清的。

  据国内媒体报道成,邓紫棋前往美国拉斯维加斯表演,原定当天早上10点多的班机,但她的随行团队有工作人员身体不适却拒绝离开机舱,甚至惊动机长出面沟通,导致整个航班延误一个小时,如此耍大牌的行为真是闻所未闻。而随后有媒体证实,邓紫棋本人并不在飞机上,她已坐了前一班飞机前往拉斯维加斯。不过邓紫棋团队耍大牌一事,还是招来不少非议。邓紫棋本人于2月23日发微博,疑似回应被黑“面前的路不一定每天都是康庄大道,但只要坚持,我们还是能一直前进。踏实走每一步,过程无论多艰辛,始终会到达终点,一定不要放弃,而我是无论如何都不会放弃!看到黑粉们把小天后逼到这份上,朱怕撞只能感叹一句:人红招人恨,越黑越不放弃,邓紫棋在这点上就赢了大多数人。

关键词:
分享到:
排行榜
风尚