《跑男2》现场因围观群众太多取消录制

时间:2015-03-10 08:48:23[来源:凤凰娱乐][责编:冯宇轩]

  3月9日,《跑男2》在成都录制,邓超、Baby、郑恺、李晨等均现身,韩庚范冰冰一同参与了第一期节目录制。当天晚上,“成都同城会官方微博”发布消息称,因“跑男”夜间录制围观群众太多,已取消在成都金融国际中心的撕名牌大战。图为街道被围得水泄不通。

  “成都同城会官方微博”发布消息称:“原计划今晚10点,将在成都国际金融中心录制撕名牌大战!但据网友说,因人太多,IFS广播已通知,节目录制取消。快点回家去吧,楼上楼下,里三层外三层,全是人……”并曝商场围观群众照片。从照片中看出,商场楼上楼下包括楼梯都是人,已将维持秩序的保安人员都围得无法工作。

  此消息爆出后,网友纷纷留言呼吁注意安全,更有网友责备称:“当初就不该曝光行程。”图为群众在等待明星出场。

  录制现场围观的观众。

  警方和相关部门举牌,称活动已取消,请大家有序离开,切勿拥挤。但直到晚上11点30分仍有粉丝在等,有粉丝称会等到凌晨3点。

  

  警方在现场维持秩序。

分享到:

即时新闻

更多

冇味新闻

更多