成龙自曝拍过“死亡合影” 揭娱乐圈最诡异的两张照片

时间:2015-03-13 08:43:55[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

  成龙因《天降雄狮》票房大好而心情大好,在接受专访时话题来者不拒,甚至主动大谈退休与死亡。由于他当年曾在医院向自己父亲说“死了我不会去拜,免得塞车浪费时间,亦不会烧东西给他,免得浪费金钱又不环保”,当时得到父亲认同,因此他也对儿子房祖名说以后他死了不用来拜他,只要现在对他好一点就够了。

  日前,成龙在分享最喜欢的代表作是1989年时的《奇迹》,“当时很多人客串,但很多人都死了”,有次他翻看旧照片,“照片中有关海山、刘克宣、王伟及董骠,5个人的合照有4个死了,只剩我一个未死”。该言论曝光后,有网友调侃成龙是瘟神。

  小编在网上搜索了很久,并未找到成龙口中所说的这张照片,但是却意外的发现两张同样诡异的 “死亡合影”。

  第一张成龙所说的相似,是王杰,梅艳芳,张国荣,陈百强4人早年的合影,而今,除了王杰,其它3人已先后去世。

  第二张照片更加诡异,照片中的罗文,梅艳芳,张国荣,陈百强4人都已驾鹤归西。

分享到:

即时新闻

更多

冇味新闻

更多