杨颖范冰冰没整容 明星为了证明自己蛮拼的

时间:2015-05-21 11:19:37[来源:][责编:冯宇轩]

看看网上关于明星整形的传闻,一抓一大把——像是Anglababy。关于AB整容的传闻从来就没消停过,前阵子AB在综艺节目《奔跑吧,好兄弟》中的大笑又让自己的整容传闻热闹了起来!

面对媒体的吐槽,AB这次真的是出“狠招”了:发微博揉捏下巴力证未整形!还要通过法律渠道来对付说她下巴整了的人!

其实,除了AB,被爆整容的明星还有很多。貌似大多数明星都希望自己在粉丝的心中是“原装”的,所以面对外界的整容质疑,他们都有狠招来证明自己“天生丽质”!譬如,下面这些:

黄晓明:当场脱鞋验身高

一直被公众怀疑身高作假的黄晓明,在成都以脱鞋的举动来证明自己的“清白”。但他的回击效果并不明显,有网友以大量照片来论证其身高不足他自己所说的1.79米,而且还列出了黄晓明用来“增高”的“神器”——一双白色的内增高鞋!黄晓明后又在《快本》脱鞋证身高。

范冰冰:医院鉴定+打官司

连美艳的范爷也逃不过整形。前一阵子,美容大师张晓梅称范冰冰整容一事被炒得沸沸扬扬,有医院甚至在网上发帖子说自己就是给范大美女整容的医院。为了证明自己没整容,范冰冰扬言要去医院做鉴定,并将结果公诸于众。原本以为这只是范美女一句赌气的话,没想到,她居然真的前往中日友好医院,在北京长安公证处全程公证下,鉴定自己有没有整容。这招还真是狠!还是专业医生说了算!

张柏芝:跳水力证未隆胸

张柏芝早已是两子之母,但是身材却十年如一日的好,双峰更完全反地心吸力,没有衰老迹象,多次惹来整形隆胸的质疑。张柏芝接受江苏卫视《星跳水立方》挑战,赚奶粉钱之余,又可曲线证明自己真材实料。

杨幂:晒童年照

杨幂整容的传闻一直不停,日前杨幂在微博自贴童年照,照片中的小杨幂穿着花裙、双手举著皮球,眉目清秀。有不少网友夸赞“自小就是美人胚子”,粉丝激动表示:“过去现在一个样,可以证明没整容!”看来这招还是蛮管用的啊!

李冰冰:晒母亲合影

因为李冰冰在《少年包青天》中的宽下巴,塌鼻梁变成了当今娱圈标配的“尖下巴、高鼻梁”,她整形的传闻也就随之传开。李冰冰上载与母亲合照,网友大赞“母女俩美艳动人,冰冰鼻子和嘴巴都好像妈妈呢!”,母女照成为李冰冰应对变脸说的绝佳武器。

伊能静:捏脸力证未整容

伊能静一直自称“我的脸部肌肉,是能动的,也能笑,并没打了什么。”

言下之意指自己没整型也没打肉毒杆菌,纯粹靠着保养就维持住青春美貌,她还在现场让主持人捏脸,证明自己走天然路线。

林志玲:出示私人医生证明

志玲姐姐一直是台湾的不二女神,关于她整形整容的传闻也一直不绝于耳,早前林志玲在受访时曾表示自己“重在保养”。为此,林志玲通过微博再次否认整形传闻:“真的我,真的鼻,真的眼,真的胸,真的心,不会也不需要整形。”接着,林志玲连续上传了私人医师和律师团队的两份声明,力证从未做过整形手术。也不知道这证明到底管不管用。

分享到:

即时新闻

更多

冇味新闻

更多