盘点李冰冰二十款惊艳冰雪系礼服

时间:2015-05-21 11:40:26[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

最近几十年华语娱乐圈在世界娱乐圈崛起影响逐渐增加,虽然电影作品获奖不多,但是华语女星组团出击国际娱乐圈可谓是战绩显赫,在各大重量级电影节时尚秀红地毯上都能看到中国女星惊艳全场,除了资深国际影后巩俐宝刀未老为华语女星争光,范冰冰最近这些年出击国际红毯也战功赫赫,除此之外,李冰冰也在国际秀场非常耀眼,在国际娱乐圈的影响除了巩俐范冰冰之外其他华语女星都无法媲美。最近李冰冰又以几款礼服惊艳戛纳红毯,大家稍微注意一下,李冰冰特别偏爱白色和冰雪系列的礼服,看起来洁白高贵大方又不失性感优雅,下面就来盘点下李冰冰二十款惊艳的冰雪系礼服。

2015年戛纳电影节李冰冰穿的是ZuhairMurad 2015春夏蓝色高定长裙亮相《青木原树海》首映典礼,透视纱裙上点缀渐变色装饰是近期红毯礼服的趋势,看起来晶莹剔透高贵神秘,透视面料让肌肤若隐若现十分性感,所以即使是水蓝色底料,看来依然如梦幻的冰雪奇缘风格。

法国戛纳当地时间2015年5月17日,第68届戛纳电影节(68th Cannes Film Festival),电影《卡罗尔》(Carol)首映。李冰冰穿Elie Saab 2014高定一字肩礼裙亮相。这款礼服是彻底白色底色镶嵌珠宝纹饰点缀,依然是梦幻的冰雪系风格,看起来依然高贵大方端庄。

在前不久刚结束的时尚奥斯卡红毯上中国女星军团强势出击十分出彩,李冰冰身着Dior2013春夏高级订制系列露脐装,出席纽约大都会博物馆举行的Metball晚宴。此款裙装出自迪奥2013年春夏高级订制系列,迪奥艺术总监拉夫?西蒙在以现代的剪裁理念与迪奥传统的精致剪裁相结合,让这款裙装如花瓣般的精巧和饱满,又恰到好处的体现出优雅曲线。配合素白的礼服,李冰冰选择佩戴了Dior高级珠宝Cher Dior系列项链、耳环及戒指。精雕细琢的各色宝石呈现出如烟花般炽热的色彩,与纯色礼服相映衬,如同盛放的鲜花与平静的天空,呈现出令人遐想的优雅与动人。

李冰冰在国际秀场最惊艳的要数前几年在奥斯卡红毯,李冰冰白色裹胸礼服艳惊全场,她这身服饰非常讲究,这套美人鱼造型的白色礼服是某知名服装品牌的春夏款定制礼服,重量还不足1两,薄如白纸又轻如鸿毛,看似简约,却相当华丽昂贵,又不失冰雪梦幻的清新。

李冰冰和范冰冰双冰斗艳在戛纳秀场已经很多次了,早在2011年戛纳电影节,范冰冰礼服相当出彩,但李冰冰携《雪花秘扇》参展,并以梦幻白色天鹅裙迎战,也是冰雪梦幻风格。

2011年戛纳电影节,李冰冰除了为自己的作品站台,还出现在《生命之树》首映礼,抹胸高叉银色礼服,高贵梦幻冰雪奇缘风十足。

2011年5月16日,李冰冰出席《雪花秘扇》派对,这款礼服虽然通体全是白色,但是设计感满满,单肩吊肩和左前开叉都很新颖,自信满满的李冰冰高调展示着自己对白色冰雪风格的驾驭自如。

这款紧身旗袍改良的长袖中长裙,白色冰雪质地厚重,曲线满满,范冰冰也少有地披肩长发造型,显得气场十足,御姐范满满。

2013年10月22日,李冰冰星出席JIMMY CHOO在上海思南公馆举办的私人晚宴,一身荷叶边抹胸白色冰雪小礼服相当惊艳。

2015年2月4日,电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》北京首映红毯,李冰冰一身RalphLauren白色礼服亮相,仙气十足,宛若冰雪雕像。

2015年2月10日,电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》上海首映发布会上,李冰冰身穿一条白色小礼服亮相,金属的肩带与胸前的夸张配饰成为全身的亮点。

2015年2月4日,李冰冰出席《钟馗伏魔:雪妖魔灵》北京首映发布会,一身Balenciaga白色短款礼服娇俏美丽。

2012年9月6日,李冰冰亮相香港杜莎夫人蜡像馆为其蜡像发布举行的开幕礼,一身优雅斜肩礼服女神范儿十足。

当地时间2013年11月5日,美国洛杉矶,2013中美电影峰会,李冰冰身穿蕾丝拼接小礼服搭配暗红纯色与夸张耳坠。

当地时间2014年9月26日,法国巴黎,众星助阵巴黎2015春夏时装周Christian Dior专场秀。

2014年6月21日,上海,《变形金刚4》上海首映礼。李冰冰身穿Sass & Bide 2014早秋礼服亮相。

当地时间2014年6月29日,德国柏林,电影《变形金刚4》首映礼。李冰冰身穿Elie Saab礼服亮相,高叉设计秀出超长美腿。

2013年10月10日,北京,2013芭莎明星慈善夜红毯。李冰冰身白色冰雪风格穿蕾丝透视礼服亮相,优雅与性感兼备。

2013年12月13日,北京,李冰冰出席欧莱雅新品精华油上市发布会,白色银亮面料高贵大方,胸部和肩部褶皱设计冰雪公主范十足。

分享到:

即时新闻

更多

冇味新闻

更多