最悲催男主角:陆毅虐恋身亡胡歌从没好下场

时间:2015-11-04 15:20:45[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

  《云中歌》播出以来,几位主演常常上热搜,这次花漾要写的是刘弗陵的饰演者陆毅饰演的陵哥哥。小说中刘弗陵的设定就非常虐人,与女主角幼时相遇,长大后苦苦等待女主,等到与女主相遇的时候,女主却已经芳心他许,为了赢回女主的心,陵哥哥使劲浑身解数,终于女主爱上他了,他却死了,没错,死了,江山美人全都浮云了!

  陆毅饰演的刘弗陵一直对云歌倾心相待,尊重她的选择,保护她,照顾她,最后依着云歌死去。

  刘弗陵在小说原着中被刘病已所害,为了国家,还要把皇位交给害死自己的人。更残忍的是,当刘弗陵发现自己中毒,会死掉的时候,他曾经想过赶走云歌,俩人诀别的样子更加虐人。

  如果你以为陆毅已经是最悲惨的男主角,那么胡歌就是得罪了编剧,他饰演的男主角,几乎没有什么好下场。成名作《仙剑奇侠传》中,他饰演的李逍遥,跟他有关系的所有人都死了,只剩他一个人还有一个孩子。

  多年后出演《仙剑奇侠传三》,景天为了换回大家,也即将赴死。《神话》中更惨了,女主被关进天宫,男主孤孤单单地守护了千年,千年之后好容易和女主见面了,女主却死了,他自己也迅速地苍老了……

  最后是最近大热的梅长苏,还用说么?兄弟、朋友、爱人,他什么都有,可是没用,他也死了。胡歌,下次演戏前给编剧送点礼好吗?

  Rain应该是最近电视剧中最悲催的男主角了,《克拉恋人》虽然收视率极高,但是网友的吐槽声从来没断过。剧集莫名其妙地冗长不说,最后连男主角都被秒杀了!没错,看了六十多集男一和女一谈恋爱,最后一集,女一跟男二了……还有比这更狗血的电视剧吗?

  史上最悲惨的男主角,就是《甄嬛传》中的皇上,《甄嬛传》中那么多妃子,除了皇后和华妃,就没有一个真心喜欢他的,最后喜欢他的全死了,他喜欢的……他最喜欢的就从来没出现过,剧集开演前就死了!

分享到:

即时新闻

更多

冇味新闻

更多