惊呆!36岁孕妈脚踩恨天高跳钢管舞

时间:2016-03-18 08:13:12[来源:中国青年网][责编:冯宇轩]

 

  据英国每日邮报,近日,一位居住在美国洛杉矶的待产妈妈Cleo火遍了网络,今年36岁的她是一位职业钢管舞者,惊人的是,这位妈妈虽然还有一个星期就要生宝宝了,却依然脚踩恨天高参加钢管舞演出。图为待产妈妈Cleo。

  Cleo曾经获得澳大利亚钢管舞比赛冠军,被圈内人称作钢管舞界“国际巨星”。此前,她曾录制过很多讲解钢管舞技巧的DVD并进行环球演出,因而成为很多钢管舞艺术家的启蒙老师。怀孕后,Cleo专门开通了博客,向网友传授孕期塑身的经验,并分享很多怀孕心得。图为怀孕前的Cleo。

  “对于钢管舞者来说,怀孕其实是妄想,甚至会对自己的事业带来毁灭性伤害”,Cleo在自己的博客中写道,“然而命运是如此的奇异,既然现在我已经有了宝宝,那我就应该用乐观的心态迎接。”图为Cleo参加演出的照片。

  Cleo坦言自己虽然喜欢怀孕的感觉,却因自己变得不性感而有些失落,而坚持跳钢管舞是她找回女人味的最佳选择。

  怀孕后的Cleo虽然坚持自己的事业,但她也选择性的放弃了一些高难度动作,不过她仍然坚持穿着20厘米的恨天高,她告诉记者,“不穿高跟鞋,我就难以找到自信”。

  虽然有很多网友批评Cleo跳钢管舞会对胎儿不利,她仍然坚持自己的选择是正确的,正如她在博客中所写,“爱美是女人的天性,而钢管舞、一字马、恨天高恰恰是我所选择的性感方式”。Cleo的丈夫也非常支持妻子坚持跳钢管舞。图为Cleo与丈夫的合影。

  Cleo希望自己能够成为腹中宝宝的榜样,她坚信当孩子长大后看到自己怀孕的照片时,会为自己拥有这样一位充满活力和激情的妈妈而感到自豪。

分享到:

即时新闻

更多

冇味新闻

更多