首届武汉马拉松本周日开跑 范冰冰确认领跑

时间:2016-04-07 16:08:45[来源:楚天金报][责编:冯宇轩]

范冰冰变运动达人全副武装青春气息十足

楚天金报讯 (记者赵雯)4月10日,武汉首届马拉松将鸣枪开跑。昨日,记者从范冰冰工作室得到确认,范冰冰将于本周日来汉,与品牌赞助商一起加入到首届武汉马拉松活动中。

昨日下午,此次武汉马拉松某汽车品牌赞助商发出微博称:“距离首届武汉马拉松赛事只有五天啦!小伙伴们准备好了吗?科雷嘉将携手范冰冰,与首批科雷嘉准车主一起,激情领跑!让我们一起期待,4月10日,挑战本能,跑出不一样的自我!”随后,范冰冰工作室也转发此条微博,表示感谢邀请,愿意与大家一起迎接挑战。

范冰冰这是要来武汉“领跑”马拉松的节奏?随后,记者致电范冰冰工作室,其宣传杨靖告诉记者,确有此事,目前范冰冰已经确认本周末即将来汉加入汉马的活动,但是至于是“领跑”还是为选手加油助威?范冰冰工作室目前还无法透露。

此前,范冰冰多次在采访中表示,自己并不是很热爱运动,是和李晨在一起之后才偶尔跑步。但是范冰冰的运动天赋却不容小觑,早期的采访中,范冰冰就曾自信地说,自己最擅长的运动项目是长跑,初中时还差点入选学校田径队。会不会因为与大黑牛在一起后,自己的运动天赋也开始爆棚?此次来汉,是否惊艳江城跑友,大家拭目以待。

分享到:

即时新闻

更多

冇味新闻

更多