明星晒科比合照 盘点与科比合照过的中国明星们

时间:2016-04-14 11:01:14[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

  

  华声娱乐4月14日讯 今日是科比的退役之战。从1996年到2016年,我们与科比一同经历了一个伟大的时代。众多明星发微博告别这位“青春偶像”。【神-60E】60E是对科密群体的另外一种称呼,或许“60亿”是更正确的写法。60E的叫法虽然有些夸张,但也凸显了科比球迷群体数量的庞大,每年夏天科比中国行从科密的声势中就能感受到。科比的名号在中国拥有强大的市场影响力,他已经成为了“中国的乔丹”。一切正如勒布朗-詹姆斯在2008年北京奥运会时所说:“我认为我是在这里是非常受欢迎的,直到我和科比一起来到这里之后(改变了看法)。”

  

  在科比庞大的粉丝队伍里有不少中国明星,下面我们就来盘点与科比合照过的中国明星们。

分享到:

即时新闻

更多

冇味新闻

更多