让世界舞台绽放湖湘之美 2016世界环球小姐湖南赛区开幕

时间:2016-05-05 16:43:07[来源:华声在线娱乐][责编:冯宇轩]

近日,中部华语传媒中心、何作社联合对外宣布,双方已取得环球小姐中国组委会的正式授权,湖南赛区的启动仪式暨新闻发布会将于5月中旬举行。

环球小姐(Miss Universe)大赛被誉为时尚选美的奥林匹克,与世界小姐(Miss World)、国际小姐(Miss International)并称为三大世界顶级选美赛事,自1952年以来,至今已经有65年的历史,全球超199个国家和地区参与此赛事,超过10亿人关注,是全球现代时尚文化的象征。

每年一届的环球小姐大赛,作为一个城市和地域经济发展的综合展示载体,承载超国际大型文化交流的时代使命和助力企业品牌腾飞的最佳平台。

大赛以“帮助全球女性实现理想,促进事业、生活和个性的发展”为宗旨,同时选拔社会慈善活动、社会公益活动的形象代言人,为全球女性广泛参与社会活动,提高女性的社会地位起到了不可估量的作用。

2016世界环球小姐湖南赛区组委会负责人表示,将会把本次大赛打造成影响力覆盖湖南选美界、时尚界、金融界、创投界的唯一跨界选美盛事,搭建向全国、全球展示湖湘女性之美、展示湖南优秀企业品牌和实力最佳平台。大赛将以全新的赛制,独特新颖的模式,致力于打造媒体合作平台,产品渠道共赢的全方位产业体系。

中部华语传媒中心

坐落于长沙国家广告产业园,为更好的服务于中部企业,第一财经|中国房地产金融中部事业部在原有资源的基础上,整合香港卫视、中华卫视、凤凰卫视资讯台、文汇报、大公报等多家境内外媒体,打造中部唯一的华语传媒中心,助力中部企业融入国际元素,实现品牌腾飞。

何作社

何作社是一个旨在为中国二线城市优秀企业家嫁接全球金融资源、分享全球领先思维、传播务实治理工具、提升生活幸福指数。通过互联网平台,以“学习+”、“生意+”、“生活+”三大板块,提供全天候的学习和资源对接平台。

分享到:

即时新闻

更多

冇味新闻

更多