女团Sunshine公布最新单曲 网友赞团员变漂亮(图)

时间:2016-05-20 15:00:07[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

Sunshine

  华声娱乐5月20日电 曾被网友戏称“最丑”女团的Sunshine组合近日公布了最新单曲《我要做你女朋友》,MV预告曝光后就有网友发现,团员好像变漂亮了。

  Sunshine由5位高中女生组成,仿效TFBOYS低龄模式出道,没有宣传便在微博上爆红。不过出道后5人饱受争议,除了被酸是史上最丑女团之外,也被批歌声难听,但成员仍努力练习,希望能有更好的表现。

  此次单曲的封面3位成员虽然一如往常以学生服入镜,但经过打扮之后和出道时有明显不同。据悉,Sunshine这次单曲找来顶级的制作团队,耗资人民币百万元制作,希望能打造不同以往的Sunshine。而照片公开后,不少网友认为造型的确进步不少,还有人给团员鼓励,希望成员能继续努力。

分享到:

即时新闻

更多

冇味新闻

更多