IN词典:520 林心如霍建华承认恋情

时间:2016-05-20 15:44:20[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

  

  图片来源:林心如工作室

  华声娱乐讯 今天恰逢“520”表白日,37岁的霍建华和40岁的林心如在微博上公开恋情。对于两人的相恋细节,霍建华方面不愿过多回应,只称:“希望得到大家的祝福。”

  今天下午,霍建华工作室官方微博写道“华说:希望得到大家的祝福”,并@林心如。随后林心如工作室也转发这条微博,随后还发布一条配图玫瑰花的微博,写道:“希望&谢谢大家的祝福。”承认恋情。

  

  左为霍建华,右为林心如。

  另外,据香港《明报》报道,林心如今日在社交网站留言认爱:“原来幸福一直离我这么近!谢谢你们的祝福。我很好。”林心如经纪人谭小姐在接受媒体采访时,也证实这段恋情,并表示:“两人一直都是好朋友,今年林心如生日之后才开始交往,谢谢大家关心。”

  对此,记者致电霍建华方面,问到两人的相恋细节,霍建华方面不愿过多回应,只称:“希望得到大家的祝福。”

  由于霍建华与胡歌相交甚好,霍建华恋情曝光后,不少网友还打趣称,“胡歌不哭”、“胡歌怎么办”,记者也致电胡歌身边工作人员,问到会不会送上祝福,对方表示还不清楚。

  林心如和霍建华曾多次传出绯闻,今年3月她出席某颁奖礼时一度被问及此事,林心如当时笑言自己和霍建华只是好朋友,不会往男女朋友方面去想。至于网友称霍建华是“老干部”,她则直言不理解,“因为他私底下完全不是那种形象,不过我倒是看到过他在网上训粉丝”。

分享到:

即时新闻

更多

冇味新闻

更多