王宝强起诉离婚亚太娱乐圈盖过里约奥运会

时间:2016-08-19 13:06:55[来源:湖南经济新闻网][责编:冯宇轩]

 原本八月充斥各大新闻媒体头条的应该是里约奥运会的新闻,但是随着王宝强起诉离婚时间的爆发而逐渐变得躁动,亚太娱乐圈yatai8.com想想当年汪峰“一字头条难求”的尴尬,可以说王宝强这一次至少在娱乐圈与媒体之上雄霸首位,甚至一度声势盖过里约奥运会!

 随着宝宝来到朝阳法院,起诉其妻马蓉,要求离婚,分割共同财产且子女由王宝强抚养,而朝阳法院已受理此案,王宝强起诉离婚一事就成为各大媒体竞相报道的焦点,而这一话题也成为众多网民最关注的话题!根据王宝强的呈叙,马蓉不仅与经纪人宋喆发生不正当两性关系,更有隐藏、转移夫妻共同财产的行为。因此王宝强要求分割的财产包括9套房屋以及豪车等物。
     在此之前王宝强通过媒体发表了离婚声明,称妻子马蓉和经纪人宋喆两人存在不正当婚外情关系,严重破坏了婚姻和家庭,特此解除与马蓉的夫妻关系,以及和宋喆的经纪人职务。

    发布声明是引导舆论的一个方式,从法律上讲,如果要证明一方在婚姻存续期间发生婚外情,还需要看证据。证据充分的情况下,一旦法院认定了一方有婚姻过错行为,财产分割方面有一定倾斜,但倾斜度不会太大。亚太娱乐圈agsun.net对孩子抚养权也有一点影响,但也不会太大。相信随着离婚起诉升级到司法程序并开始庭审,关于宝宝离婚的新闻相信在最近一段时间内容可能依旧会“雄霸”各大媒体头条!

分享到:

即时新闻

更多

冇味新闻

更多