《全员加速中》第三季无缘再续 观众表示遗憾

时间:2016-09-29 08:51:44[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

  华声娱乐9月29日讯 近日湖南卫视粉丝官博芒果妈妈爆料,湖南卫视明年将停止制作《全员加速中》的消息,湖南卫视回应:不做别人做过的节目。不少网友表示遗憾,留言称:“第一季真的好看 第二季差一些,但全员3没了,周末还能看什么?”也有粉丝感言:“感谢第一季让我认识王俊凯,八卦阵游乐园里的王俊凯至今映像深刻。”

  

  据悉,《全员加速中》作为一档大型创意实境游戏秀,“加速队员”必须在一定的时间限制内,在制作单位所划定的场地中,躲避“猎人”的追捕,成功逃避追捕至游戏结束即可获得全部胜利币,而被捕者则只保留当时所得胜利币的十分之一。“加速队员”也可中途弃权获取当前所有胜利币。已知的有限时间与可能获得的胜利成果将成为嘉宾唯一的“救命稻草”,唯有不停歇、不放弃的脚步才能为他们创造更多“自救”与“生存”机会。

  

  《全员加速中》该节目集结了众多当红明星

  《全员加速中》明年不做了?9月28日下午,有官微曝出湖南卫视明年将停止制作《全员加速中》的消息。

  在某报对湖南卫视总监张华立的采访中,张华立表示:“我跟我们的内容策划人员包括湖南卫视的人,都讲过这个道理:不允许去做别人做过的节目。一个很典型的例子就是曾被我批评得很厉害的节目《全员加速中》,明年绝对不允许做了。湖南卫视、湖南广电永远要做自己的,绝对不能跟风,跟风就是死路一条。”

  

  报道原文

  大多数网友在微博中评论称第一季确实比第二季好看。

  

即时新闻

更多

冇味新闻

更多