景甜被曝读北影前当过导演、演过《色戒》、见过美国州长

时间:2016-12-20 09:08:38[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

华声娱乐12月20日讯 如果说从2014年的好莱坞国际演员奖才看出景甜团队的国际野心,那是小看她了。其实从出道之初,她的团队就展示出了对她宏大格局的事业规划。2007年,景甜被“指定”为美国西北樱桃协会代言人,还和华盛顿州长共进晚餐。

更匪夷所思的是,代言主题曲《不懂爱》的MV从选景、导演、主演到后期剪辑制作,全部由景甜一手操办。由此成为中国最年轻也最漂亮的女导演。网友评论:赵薇、徐静蕾都注意咯~~中国最漂亮的女导演在十年前就已经出现了,请记住,是又会唱又会演还会导演和剪辑的大甜甜!

于此同时,这一年景甜还涉足了话剧,出演话剧版《色戒》的女主角王佳芝。那时候李安的《色戒》即将上映,蹭着电影话题性的热度,关于景甜版《色戒》的报道一次次出现。通稿还恭喜了刚刚考进北影的景甜,说“可喜可贺的是,景甜在今年顺利考入北影,相信这对她演技的提高也有很大帮助”。

所以早在被誉为”北影史上最美校花”之前,景甜就已经是一个出过唱片、演过电影和话剧,会导演会剪辑,多才多艺、全面开花、年轻有为的资深艺人了。



即时新闻

更多

冇味新闻

更多