慰问老年公寓 开展“冬日温情 青春送暖”爱心公益活动

时间:2017-01-20 15:55:21[来源:华声在线][责编:冯宇轩]

华声在线1月20日讯(通讯员曹江)1月20日上午湘雅路街道工委书记、办事处主任骆炬,街道工委委员、组织委员粟拱牮及街道工委委员、纪工委书记唐爱民带领了辖区内的二十几名中小学生来到了新湘路社区天主教及基督教的老年公寓开展“冬日温情 青春送暖”爱心公益活动。



活动中街道领导带领了小志愿者们给老人们送去了新春的问候,并送上了米,油等慰问品。小志愿者们还送上了自己亲手制作的新年贺卡给老人。



骆炬主任、粟拱牮主任与唐爱民书记还来到了房间里看望行动不便的老人,陪老人们聊天,了解他们的生活状况、身体情况,现场气氛一派快乐温馨。





通过慰问活动,小志愿者表示更加深切地理解了“以人为本”的内涵,感受到创新社会管理、构建和谐幸福的责任。



即时新闻

更多

冇味新闻

更多