“鸡祥如意、厚德留芳、创建五零、相约17”元宵喜乐会活动

时间:2017-02-10 15:04:32[来源:华声在线][责编:冯宇轩]

华声在线2月10日讯(通讯员龙思思)为深入开展“五零”社区创建工作,做到服务群众“最后一公里”,实践社会主义核心价值观,保护民族传统节日,丰富居民群众文化生活,提升社区居民整体文化内涵。2017年2月10日,留芳岭社区党委开展“鸡祥如意、厚德留芳、创建五零、相约17”元宵喜乐会活动,活动吸引了辖区居民、党员、中小学生、社区社会团体来参加。

活动现场实拍

活动过程中,湘雅路街道人大工委主任任伟为该次活动致辞。乐翼经络健身操队表演了《咯咯哩咚》、《雁南飞》两支舞蹈,居民代表、党员代表、学生代表、社会团体代表进行了小游戏“心心相印-我来比划你来猜”。

居民参加猜灯谜活动

最后,还举行了猜灯谜游戏活动,留芳岭社区党委为所有参加活动的居民群众送上节日的祝福和汤圆。

活动结束后,为了让辖区的特殊群体也能感受到节日的氛围,与大家一起共度元宵佳节,司法所长胡君、社区书记李旭、主任邹绮玥带上了汤圆走访慰问了辖区4户困难户,希望他们新年阖家欢乐,日子圆圆满满。

走访辖区困难户


即时新闻

更多

冇味新闻

更多