葆婴有限公司赞助国家体育总局训练局新闻发布会实录

时间:2017-04-14 10:35:10[来源:华声在线][责编:冯宇轩]


2017年4月12日,“冠军营养·金牌守护”暨葆婴有限公司与国家体育总局训练局合作启动仪式在北京体育馆举行。此次通过与国家体育总局训练局合作,葆婴有限公司正式成为“体育∙训练局赞助商”,将为近1300名国家队运动员提供已经通过兴奋剂检测的营养品,葆苾康系列部分营养品也将作为国家体育总局训练局国家队运动员备战保障产品服务于我国体育健儿。




活动现场,国家体育总局训练局副局长吕铁杭及相关领导、中国女子排球队奥运冠军袁心玥、丁霞,中国唯一的女子体操大满贯获得者、“高低杠公主”何可欣,葆婴有限公司美国投资方USANA首席沟通官Dan Macuga先生、中国区执行副总裁Brent Neidig(聂怀禹)先生、葆婴有限公司销售副总裁李烜先生出席了发布会,还有50位葆婴葆苾康的经销商伙伴们有幸参加了发布会。

葆婴公司美国投资方USANA首席沟通官Dan Macuga先生在致辞中表示:“今天我非常荣幸也非常激动能够在此与大家一起庆祝我们与体育训练局的合作。对于葆婴以及我们的未来,今天都是个振奋人心的时刻,这一合作对葆婴未来的发展也具有重大意义。”



Dan Macuga先生介绍,我们公司与体育界的渊源始于1999年, 那时我们就与美国速滑队和加拿大速滑队开始合作。从那时起,USANA和葆婴开始为500多名世界级的奥林匹克运动员提供营养品以帮助他们实现更好的成绩,目前这些运动员已经赢得了100多枚奖牌。不仅如此,我们的产品也获得了多个奥林匹克以及专业运动机构的信任,这些机构的运动员已在多个运动项目中获得了20多个世界冠军。值得一提的是,由于我们与世界女子网球协会的长期合作,有幸助力世界女子网球协会的运动员们实现了23个大满贯冠军。

葆婴有限公司销售副总裁李烜在致辞中表示:“此次能够与国家体育总局训练局进行合作,服务于全民健身事业最前沿的体育健儿们,葆婴倍感荣幸。葆婴公司在此也郑重承诺,将始终坚持‘质量至上、科技领先、持续求证’的产品品质,

为中国的体育健儿们提供已经通过兴奋剂检测的营养品,助力于体育健儿们的营养需要、身体健康和中国体育事业的发展。”



作为中国竞技体育的发源地、世界冠军的摇篮、中国奥运军团的大本营,国家体育总局训练局既有着悠久的底蕴——成立于1951年12月,是新中国历史上成立最早、规模最大的竞技体育训练基地,为驻训练局训练的国家队运动员提供训练、食宿、医疗、交通和文化教育等后勤保障工作;又有着蓬勃的活力——在最近的2016年里约奥运会上,中国军团斩获奥运金牌数26枚,而训练局驻训队伍获奥运金牌数20枚,训练局驻训队伍所获金牌占中国军团的76.92%。

据统计,截至里约第31届奥运会,总局训练局驻局运动队共产生过186个奥运冠军,占中国奥运冠军总数(228个)的80.7%;截至2016年底,共获得1190.5个世界冠军,可谓成果斐然。



国家体育训练局副局长吕铁杭在致辞中表示,“国家体育总局训练局对于运动员营养补充有着严格的要求,葆苾康系列产品是通过了国家反兴奋剂检测研究中心等多项权威机构的检测,完全符合国内和国际标准,葆苾康系列产品也将全程护航驻局训练的国家队运动员未来的夺冠征程。”

体操奥运冠军、“高低杠公主”何可欣在主办方的邀请下欣然登台,在葆婴公司培训师的指导下,完美地制作了“葆苾康花式奶昔”,口感和颜值均爆表,得到了嘉宾的一致好评!



发布会现场,近百位嘉宾、媒体、经销商伙伴们共同见证了葆婴有限公司与国家体育总局训练局“牵手”的重要时刻。国家体育总局训练局副局长吕铁杭先生为葆婴有限公司颁发“体育·训练局赞助商“证书,葆婴有限公司美国投资方USANA首席沟通官Dan Macuga先生向国家体育总局训练局赠送礼品。中国女子排球队奥运冠军袁心玥、丁霞为葆婴有限公司颁发”体育.训练局国家队运动员备战保障产品“证书,中国区执行副总裁Brent Neidig(聂怀禹)先生向两位奥运冠军回赠”葆苾康健康大礼包“,葆婴葆苾康将陪伴着我们的体育健儿一路前行!









接下来,终于到了最激动人心的一刻,国家体育总局训练局副局长吕铁杭先生、中国女子排球队奥运冠军袁心玥、丁霞、体操奥运冠军何可欣、葆婴有限公司美国投资方USANA首席沟通官Dan Macuga先生、中国区执行副总裁Brent Neidig(聂怀禹)先生、葆婴有限公司销售副总裁李烜先生共同登台,触摸LED屏幕,“冠军营养金牌守护”暨葆婴有限公司赞助国家体育总局训练局的合作正式启动。



发布会圆满落幕,我们的经销商伙伴们高兴地与体操奥运冠军何可欣及葆婴有限公司美国投资方USANA首席沟通官Dan Macuga先生、中国区执行副总裁Brent Neidig(聂怀禹)先生合影。





即时新闻

更多

冇味新闻

更多