张庭继子林禹参加快男 外形抢眼背景遭起底

时间:2017-04-21 18:35:44[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]
张庭继子参加快男隐瞒身世 因外形太突出背景遭起底

新一季快男比赛正在火热进行中,今年参加比赛的星二代有张庭继子林禹,因其外表太过突出,原本想要隐瞒身份,却被网友扒出了他的背景。

据悉,林禹在外形上很有优势,身高1.82米,五官俊美,从长相上看,他遗传了老爸的基因,与年轻时候的林瑞阳非常相像。

张庭继子参加快男隐瞒身世 因外形太突出背景遭起底

而让林禹备受关注的不仅是他的外形,还有他那连衣服都无法阻挡的健硕身材,穿紧身上衣时,林禹的胸肌和八块腹肌很是明显,而他也常在微博中晒出健身照,全身的肌肉结实又匀称。

老爸林瑞阳是演员和地产大亨,继母张庭也是演员兼创业老板娘,对于林禹来说,他的条件可谓是先天性的,就读于北影表演系,目前还有张庭经纪人协助处理相关事务。

据悉,林禹已经顺利通过天津赛区的10强选拔赛,目前已闯进300强。而作为星二代的他参加快男这样的选秀节目,大家难免会对他的晋级充满困惑,不顾林禹表示此前是想要隐瞒身世的,但因外表和嗓音条件很不错,他的背景很快就被起底了。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多