社区“微”服务,用好惠民资金

时间:2017-04-21 18:43:41[来源:华声在线][责编:冯宇轩]

华声在线4月21日讯(通讯员龙思思) 4月21日下午,长沙市开福区留芳岭社区组织党员、居民代表40余人召开2017年度第二次“惠民资金使用征求意见会”。会议根据开福区《惠民资金实施方案》、《社区惠民项目资金使用负面清单》等相关文件精神,鼓励引导辖区居民参政议政,保障居民民主权利,扩大居民的知情权、参与权、建议权和监督权。

会上,居民群众进行热烈交谈,填写了惠民资金征求意见稿,并提出了许多建议。

如居民代表刘雄提出:辖区内电动车乱停乱放,他建议设立一个便民停车点,方便辖区居民停车等建议,社区会在收集辖区内所有居民的建议或意见后进行汇总,并制定切实可行的方案,合理利用惠民资金,让钱落到实处,使惠民资金真正解决群众困难。

留芳岭社区从打造“五零”社区出发,致力于为居民做到零距离服务,提供一个有序、整洁的生活环境。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多