银魂真人版电影公开第一弹预告 被吐槽特效太差!

时间:2017-04-24 10:10:53[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

千呼万唤始出来,在今天凌晨 4 点,日本各个主要媒体全面公开将于 7 月 14 日上映的真人版《银魂》电影最新的影像,在这次的公开的最新影像中,万事屋、真选组、鬼兵队三方势力角色悉数登场。而从公开的预告来看,小栗旬扮演的银桑演技应该没什么问题,要毁就毁在了影片的一块钱特效上,预告中的角色和背景特效是有种脱离感。


银魂真人版电影的故事大致上是改编自漫画的妖刀红樱篇,同时还有原作漫画中一些搞笑的短篇剧情加入,例如抓独角仙篇的故事,以及漫画一开始银桑和新八相遇的故事在。这部真人版电影中作为偶像的桥本环奈还会挑战偶像形象的底限,完全还原原作漫画中神乐抠自己鼻子,不过预告中并未出现。在第一弹预告中主要是秀了下小栗旬扮演的银桑为新八解围以及与新井浩文扮演的妖刀红缨持有者冈田似藏的刀剑战斗,虽然小栗旬是帅而且刀剑战斗也很卖力,但是一看到那个违和的背景瞬间出席,而新八救被捆在架子上的神乐那一幕,背景特效与合成实在是太不走心,完全能感觉到室内摄影棚的存在。今年下半年的集英社三部真人版《银魂》、《JOJO 的奇妙冒险》、《齐木楠雄的灾难》别都是毁在了特效上。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多