刘洲成被曝家暴妻子离婚 网友评价:渣到极致

时间:2017-05-17 15:22:17[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

华声娱乐5月17日讯 今天有有一名艺人的婚姻状况引发了群众关注,这就是昔日至上励合组合的成员刘洲成,从刘洲成老婆离婚声明与各种证据来看,有以下几个重点.1:家暴 ,且是在妻子怀孕时家暴,怀孕八个月时拳打脚踢,怀孕三个月时家暴致使流产;2:出轨且是婚内出轨;3:吃软饭,让妻子满足他住大房子开超跑的梦想;4:卖人设,卖好男人好父亲人设;5:有点虐童倾向,对孩子各种虐待,且是自己亲女儿。网友评论:刘洲成简直集合了所有渣男的所能做的一切龌蹉事啊。

女方声明

根据刘洲成妻子公开的长文和聊天记录显示,两人在2015年9月注册结婚,其妻子已经怀有两个月身孕,但在当年10月刘洲成就对已经怀孕三个月的妻子第三次家暴,并将试图报警的妻子的手机摔碎。这次家暴致使刘洲成妻子小产,而后2016年2月双方签字离婚。但仅仅过了两月后,双方复婚,但仅仅过了一个月,刘洲成再次对已经怀孕的妻子动手。

而据妻子透露,家暴之后刘洲成还曾自扇巴掌请求原谅,并多次在微信中忏悔,“你嫁了个很坏的老公,对不起”、“老公知道错了”、“想想都想傻了自己”。

但在去年10月,他再一次对怀孕近8个月的妻子拳打脚踢。并对其妻子婚前所育的女儿又吼又叫,其妻自曝为了不让刘洲成伤害孩子自己曾下跪恳求刘洲成冷静。


刘成洲全家合影

今年1月两人的第一个孩子出生后,刘洲成对处在月子期的妻子第六次家暴,导致妻子脸部和膝盖受伤。

其妻子还揭露刘洲成发布在公众媒体中带还在的照片,皆是为了营造“好爸爸”形象摆拍作秀。他曾在女儿生病做手术期间出国游玩不管不顾,也从未有尽责照顾过女儿。

根据两人曝光的聊天记录,刘洲成还疑似多次向妻子索要500万、1500万不等的钱财。并表示“我想我们住别墅开超跑,而不是一家三口挤在90平米不到的房子里”、“90平米的房子不符合我们的身份”、“什么时候能要到钱,问你爸爸妈妈”。


女方公布相关证据

网友评论:连自己孩子都打 渣到极致


即时新闻

更多

冇味新闻

更多