《因为爱情》首款520预告片曝光

时间:2017-05-19 14:24:58[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

电影《因为爱情》6月9日即将上映,首款520预告片曝光,用在一起的愿力消灭爱无力的时代病。因为爱情,上演慢慢爱的正能量。

影片讲述被逃婚新娘再度遭遇霉运落跑新郎,从爱到“杀”到一路奔向抢婚,一切其实都是割舍不断的“因为爱情”。郭姝彤出演一个对所有事情永远预先做最坏打算的“精分少女”。魏大勋出演自带家庭遗传的“综合矛盾体”兼“纠结狂人”男主角离合。两位对生活、对爱情,甚至对一切都毫无安全感的“天煞孤星”,相遇、相爱、分手、再相遇,在“因为爱情”的神奇反复碰撞中,上演一系列暖心辣眼、爆笑缠绵、感人泪奔的爱情故事。

首款520预告片从无厘头的“在这个城市中我们都有病”的质疑、肯定等各种情绪的冲突开始,到“在一起”的温馨结尾,本身已经是一部短小精悍的轻松诙谐爱情故事。

“人气咖”魏大勋自带喜感,系列恶作剧后得意洋洋的轻巧舞步让人真实感受到什么才是又可恨又可爱的矛盾结合体。“当红花”郭姝彤出演的 “精分少女”蔡一蝶,骑着白马去削王子、挥舞武士刀斩新郎,上演暖心辣眼的爱情动作片。

预告片中不多的台词句句经典——“女人嘴里说有多讨厌,心里就有多喜欢……我去的城市可以没有你,但是我依然爱你……需要帮助的时候你不出现,你在我需要保护的时候你也不出现……有的时候离开是为了更好的回来……爱情是一种信仰……从见到你的那一刻,我一直爱着你”。

魏大勋和郭姝彤还有一句荡气回肠的对话,魏大勋说,因为爱情,我们走到了一起。郭姝彤的回答是:所以,你真的准备好了么?如此简单的一问一答,却正是对“因为爱情”的最好诠释。

作为导演,曹大伟希望电影《因为爱情》中用清新而热烈的喜剧形式,探讨如何终结“爱无力”,故事通过啼笑皆非的“爱情520”,呈现出当代人们对爱情的焦虑和胆怯,向观众表达对爱情的理解——相爱,好好在一起。

《因为爱情》由东方影业、环球映画、红珊瑚影业、环球艺动出品,这是继影片《八月》摘得无数奖项后,东方影业诚意奉献的又一部力作。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多