电影《未来之城》主题曲首播 贾璐杨眼眼为创业而唱

时间:2017-06-02 11:26:46[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近期,由特斯联科技出品的国内首部IoT创业者题材影片《未来之城》已完成所有后期工作,影片预计7月全网上映。日前影片主题曲,超女贾璐与杨眼眼合唱的《那些关于你的故事》正式全网首播。作为一支正能量励志单曲,歌曲曲风悠扬,意境十足;男女声的完美融合,展示了对未来无限可能的遐想,讲诉了创业梦想的艰辛。

主题曲《那些关于你的故事》:为创业而唱

“没有人知道你 /那些发生在你身上的故事/没有人知道你/一个人已经走了很远”。这是一首关于梦想,关于创业的歌曲。杨眼眼放弃了先前塑造的暖男路线,用简单、迷幻的声线唱出创业一代、梦想一代的心里路程。年轻一代有着天生的乐观,然而这并不代表他们对社会的现状缺乏深入的思考;编曲中加入节奏响亮和神秘的音乐元素和特殊声效的回响,将全曲的未来风格展现得淋漓尽致。

影片《未来之城》宣扬年轻一代的创业精神。每一位创业者都是孤独的夜行人,都会应该被尊重;无论梦想在他人眼里多么遥远,就算不切实际,只要你坚信认真做好每一次的内容和每一个细节,就会达到成功的彼岸。而主题曲《那些关于你的故事》作为一支正能量励志单曲,讲诉梦想的成功,需要有永不放弃,竭尽所能的开拓精神,加上对目标百分百的坚持,相信也一定会焕发出惊人的力量。歌曲中展现了无论是什么职业、什么岗位人的梦想,让生活在迷茫的人们得到启发,让追梦的人们产生共鸣。如果你迷失在创业道路上,那么请用心听,你的梦想有多大,你的未来就有多广,你的创业之路不再孤独。

好莱坞音乐团队保驾护航 梦想从未结束故事才刚刚开始

据悉影片《未来之城》真实地还原了特斯联创业故事,为了打造一部全新视听盛宴。影片从剧本敲定,到前期策划;从录制开拍,到编剧剪辑,每一步,每一个细节,都力争做到精益求精、至善至美。此部影片由真实故事改编,为还原特斯联创业期间的真实状况,整个剧组筹备期间转辗四个城市,内容采集近百人。影片配乐部分更是远赴美国,由美国Wanderer Music Production好莱坞音乐制作团队制作。

专辑封面的设计也在科技感背景下结构了一个对梦想憧憬的现实,在探索性的编曲和演唱中,杨眼眼团队带给歌迷的恐怕不仅是一种不拘一格的全新曲风,更是一种对梦想、对创业最“动情”的鼓励。此次杨眼眼与超女贾璐的合作主题曲中,首次尝试温暖抒情的对唱情歌,优美的旋律搭配朗朗上口的歌词,相信又将成为优质对唱的经典曲目之一。

电影《未来之城》7月上映 梦想起航

据悉,为了此次影片的故事内容更具真实性,特斯联科技携同整个剧组在筹备期间辗转北京、上海、重庆、武汉四个城市,对百余人进行了故事采编,受访者来自特斯联科技的不同岗位的伙伴。每一位受访者都有着他们的专属记忆。在整个采访过程中他们潸然泪下,他们相互鼓舞,他们难忘过去的努力以及企业初期时的艰难。创业,并非易事。每一次的无声哭泣,每一次的兴奋不已,每一次为了更好的完成产品,几个部门在会议室里疯狂的争吵,遭遇客户的冷眼与不屑,他们记忆中每一次的亲身经历,鲜活的故事都深深的感动了现场的每一位剧组人员。影片7月全网上线,敬请期待。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多