《奇葩说》姜思达无缘四强 赛制遭网友吐槽

时间:2017-06-12 09:19:26[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

华声娱乐6月12日讯 《奇葩说》的第四季半决赛已经落下帷幕。半决赛的规则就是八个人临时分成两个组,肖骁、颜如晶、陈铭和胡渐彪为正方,姜思达、飞飞、傅首尔、董婧为反方。赢得一方全部进入决赛,输的一方止步四强。

《奇葩说》赛制遭网友吐槽,姜思达无缘四强止步决赛!

有网友认为这个比赛规则一出,似乎就在告诉观众姜思达所在一组注定落败的命运了,正方全是能说会道的老奇葩,反方姜思达一个人带着三个新奇葩,哪怕说从输的一方中挑选一个进决赛也好,或许根据个人的拉票率进决赛也行啊,偏偏就这么一棍子打死了昨天发挥很好的姜思达!

《奇葩说》赛制遭网友吐槽,姜思达无缘四强止步决赛!

当然我们不能否认正方的表现是可圈可点的,进决赛观众也无话可说,但平心而论姜思达有不及对面谁吗?但最后规则就是规则,每个人都要遵守游戏规则。

网友替姜思达打抱不平,说他没签给马东,所以有黑幕,还有网友说没有姜思达的决赛不是决赛,拒看!之后,姜思达自己出来安慰粉丝。

《奇葩说》赛制遭网友吐槽,姜思达无缘四强止步决赛!

最后,作为一名《奇葩说》的观众,也作为姜思达的粉丝,小编认为游戏有它的规则,对它的遵守也是对比赛的尊敬。可能运气是差了一点,但就像姜思达自己说的,我们输得起!而且不当奇葩之王,就不会像邱晨她们一样沦为奇葩说的绿叶,反而第五季的《奇葩说》更期待姜思达的表现了。

当然,这毕竟是个辩论节目,思辨才是这个节目带给我们的东西,如果是一味的来追星,那看这个节目的意义就不大了,姜思达大可以去上其它综艺节目当常驻嘉宾,让粉丝看个够。最后借用姜思达在微信公众号的一句话,也是姜思达父亲送给他的话:“太棒了,大河居然挡住我的去路,又给我一次成长的机会,凡事必有因果,必有助于我!”

即时新闻

更多

冇味新闻

更多