视频:杨幂受访 扬言要阻断爸爸的娱乐圈之路

时间:2017-06-19 14:52:04[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

杨幂受访视频

华声娱乐6月19日讯 近日在某颁奖活动中杨幂拿到“最受期待女演员”,这个奖项似乎是实至名归。《逆时营救》中一人分饰三个角色,再到被她评价为是“纯爱电影”的《绣春刀2》,加上即将开拍的两部类型截然不同的电视剧,“劳模”杨幂似乎一直都在不同领域进行不同的尝试,每一次尝试都给观众粉丝们以不小期待。

而和以高情商著称的杨幂对话,也让记者感受到了这种“不知道下一秒对面这位女明星又要爆出什么金句”的“期待感”。谈到在电影里面被霍建华打,杨幂玩笑称“他这个人不友好,不想跟他做朋友”。至于扛票房的责任,大幂幂直接抛给霍建华和张震 :“他们都是流量小生”。说起爸爸进娱乐圈的话题,杨幂笑称“休想!在家安心当网红吧”。杨幂还直言自己受不了套路,真实才能打动自己。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多