王俊凯米兰T台走秀 四叶草快用快视频看小凯成长过程

时间:2017-06-19 19:24:21[来源:][责编:邓望军]

2018春夏米兰时装周已经拉开帷幕,刚刚参加完高考不久的王俊凯也走上了杜嘉班纳Dolce&Gabbana的秀场,迎来自己的T台首秀,目前相关的视频已经上线快视频!可以说还有3个月就要成年的王俊凯已经全面成长起来了,而那些现在已是感慨万千的四叶草和小螃蟹们除了关注小凯的T台首秀,也可以用快视频来回看小凯的成长全过程,再一次感受养成系偶像的魅力。

 

图:快视频曝光王俊凯米兰T台走秀

成长第一阶段:3年的练习生时期

从快视频上的系列视频可以看到,王俊凯是在2010年底被TF家族挖掘成为练习生,距离13年出道他一共经历了3年的练习生时期。在这3年里他经历了第一批练习生的离开,新一批练习生的加入,从最小的团宠变成了最大的哥哥。好在小凯的运气不错,在2012年2月,他翻唱的《囚鸟》视频被搜狐、优酷等网站首页推荐,而他本人以及其他的翻唱视频也开始走进了大众的视野。

 

图:快视频曝光王俊凯练习生时期的翻唱视频

成长第二阶段:刚出道时的青涩

2013年8月6日,王俊凯以TFboys队长的身份出道了,从快视频曝光的系列视频可以看出,那时的王俊凯还是略显青涩的,穿着淘宝爆款女装,用变声期的声音唱着关于梦想的歌。而且在面对媒体采访时小凯也是紧张羞涩的,常常不知该如何回答。

 

图:快视频曝光王俊凯刚出道时的青涩

成长第三阶段:走红后的愈发成熟

在音悦台的首个奖项和第一次上快乐大本营后,让这个成员年龄极小的组合开始爆红。而从快视频曝光的系列视频可以看到,王俊凯作为这个组合的队长,无疑是在迅速成长,快速成熟的。在走红后的几年里王俊凯除了外貌上愈发成熟,在各个方面也都在发展。

他获得吉尼斯世界纪录“转发最多的一条微博信息”的称号;同时他作为重庆八中学生会代表,出席了全国学联第二十六次代表大会并登上新闻联播;除此之外,王俊凯还获得“2015中国十大网络影响力人物”称号等。在音乐上,他也发布了自己作曲的单曲《树读》。当然在影视和综艺上小凯也有了一定的发展。

 

图:快视频曝光王俊凯走红后的愈发成熟

可以说,网友们可以下载使用快视频,了解了王俊凯的成长全过程,如果各位网友想要了解更多明星的成长过程,快去下载快视频吧,快视频将在第一时间为网友送上最新爆料!快视频作为360集团旗下的短视频平台,主打SLOGAN“快潮我看”,定位于潮流短视频集散地,热门娱乐、新闻、明星、搞笑短视频一网打尽,网友们千万不要错过!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多