洪水无情人有情,干群同心度难关,灾后关怀暖人心

时间:2017-07-05 10:38:08[来源:华声在线][责编:冯宇轩]

华声在线7月5日讯(通讯员龙思思) 4日下午,长沙市委政法委常务副书记任安良、市政法委副调研员、机关党委专职副书记刘金田一行到留芳岭社区指导工作,社区党委书记邹绮玥、居委会主任龙思思陪同。

在湘江河堤支援和指导抗洪一线的任书记、刘书记,仍不忘到社区来看望居民群众和社区的工作人员,并对在一线连续奋战的工作人员和居民群众代表进行了慰问。

任安良书记在湘江河堤一线慰问工作人员

现场,任书记查看了社区为居民群众提供的服务阵地,询问了“医患矛盾调处中心”工作开展及阵地建设的情况,任书记提出:要发挥基层自治组织,回归本味,根据社区特点建设一批具有代表性的协会组织和社会组织,并强化以信息化建设做好居民群众的服务工作。

任安良书记查看社区服务阵地

即时新闻

更多

冇味新闻

更多