留芳岭社区抗洪一线:干群齐心合力,携手灾情善后

时间:2017-07-07 17:26:03[来源:华声在线][责编:冯宇轩]

华声在线7月7日讯(通讯员龙思思)长沙湘江风光带,骄阳似火,温度高达35°度。河堤上,街道、社区的工作人员一刻也未松懈,大家头顶烈日,手拿水枪、扫把、抹布,脚踩淤泥,将淹没一周的风帆广场进行清淤、冲洗、保洁。

党员干部带头冲先锋

灾后救援,党员干部继续“战”在前头,洪水降退后,为居民群众能有一个干净、整洁的环境,街道进行统一安排部署,组织人员对湘江风光带沿线进行环境清理。

湘雅路街道办事处主任骆炬带队清扫淤泥

湘雅路街道城管执法中队队长罗献钢带头赤脚清理淤泥

留芳岭社区党员干部带头清理风帆广场地面淤泥

党员志愿者无私奉献

根据湘雅路街道统一安排部署,留芳岭社区党员志愿者们积极响应,迅速行动,带上水桶、扫帚、抹布,奔赴在一线进行淤泥清洗、环境保洁。

留芳岭社区党员志愿者清理风帆广场钢架

留芳岭社区党员志愿者风帆广场清理护栏

群众及单位全力支援

团结一心,众志成城战胜洪水大灾,通过社区的倡议,辖区单位、居民群众积极参与,进行支援,与社区工作人员赶赴一线进行清理淤泥、确保我们共同家园美丽幸福。

居民群众积极响应清理现场

留芳岭社区泊富国际组织一批专业的物业管理队伍支援

防汛抗洪一线、灾情善后,处处都是党员及志愿者的身影。此刻,更是彰显党员先锋模范作用,充分体现了“两学一做”的学习成果。洪水无情,人有情,正是因为这群最可爱的人的一直坚守,开福区未漫一堤,未决一口,未溃一垸,未伤亡一人,让我们在这个“开启幸福的地方”,一起拥抱美好明天。

留芳岭社区党员、居民群众及辖区单位合影

即时新闻

更多

冇味新闻

更多