靠卖萌就能破4个亿?捂好钱包 小黄人又来偷钱了

时间:2017-07-12 10:18:12[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

华声娱乐7月12日讯 上周五公映的《神偷奶爸3》,首日以33.8%的市场排片占比轻松拿下了1.39亿元的单日票房,首周末票房已破4亿,刷新了《功夫熊猫3》保持的动画片首周票房纪录3.39亿,成功登顶动画电影在内地的首周末票房冠军。

《神偷奶爸》系列电影从2010年推出第一部以来便虏获了大批粉丝的心,赢得了不俗的口碑与票房,神偷格鲁与三个孤儿的家庭故事温馨搞笑,而格鲁的黄色小兵军团——小黄人更成为了本系列电影中的超级“网红”,小黄人们凭借贱萌风格在全球圈粉无数。

从2010年诞生至今,《神偷奶爸》系列已经推出3部正片和1部外传。据统计,2014年《神偷奶爸2》在国内上映时,3日的票房仅为9558万元,可见本次《神偷奶爸3》的票房有多火爆。

业内人士预估,作为今年暑期档目前为止唯一一部定档的好莱坞动画片,《神偷奶爸3》或许有望一举拿下10亿元票房,成为继《疯狂动物城》和《功夫熊猫3》后第三部破10亿元的动画电影。

BBC影评人Mark Kermode在评价这部影片时说:“我知道这部电影结构上有问题,但是只要小黄人一出现,我就像傻子一样咯咯想笑。”《神偷奶爸3》目前豆瓣的评分为7.1,其中有观众认为这一集只有真爱粉擦会硬撑看完,并表示该电影已经成为圈钱的工具。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多