湿吻女神李宓儿化身牛仔女郎出席活动大秀雪白肌肤

时间:2017-07-17 19:48:29[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

湿吻女神李宓儿近日化身牛仔女郎出席某活动现场近日她在某产品活动现场,大秀雪白肌肤,不时摆出各种撩人姿势,场面相当火辣…

当天的活动现场,李宓儿身穿性感比基尼,露出性感酥胸更衬托出她的雪白美肌李宓儿斜躺着,在机器牛背上摆出各种姿势,接着她把衣服拉低,露出漂亮双肩的同时,再次将完美身材展露在大家面前。接受采访时,李宓儿香肩秀出,露出迷人笑容。

中文名:李宓儿

别名:宅男女神

英文名:Tina

国家:中国

身高/体重:175CM/50KG

三围:B90/w67/H90

职业:模特、演员,歌手

个人经历:

2014年获得香港亚洲小姐亚军

2016年世界旅游形象大使

2017年三亚比基尼小姐冠军

李宓儿Tina,内地平面模特、Coser,有着“湿吻女神”之称,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,从coser到摄影圈名模,再到出演远征神装版武圣女神,宓儿凭借精致面孔和魔鬼般性感的G级身材,游走在各大镁光灯前,成为众多游戏玩家和摄影师追捧的新一代宅男女神,且李宓儿称自己是个游戏迷,平日的喜好就是玩!游!戏!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多