新湘路社区慰问受灾民众:新心相印,服务湘邻

时间:2017-07-20 17:23:05[来源:华声在线][责编:冯宇轩]

华声在线7月20日讯(通讯员周婷) 18日,长沙开福区新湘路社区党委书记游兰与社区工作人员联同社区爱心人士入夜驱车前往距离长沙百余公里的宁乡巷子口镇看望那里的受灾村民。

村民刘萌香被冲垮的房屋

村民王运强的房屋

无情的洪灾给宁乡的巷子口镇造成了极为严重的损害,民房埋毁、道路崩塌,村民受损严重。大水无情人有情,新湘路社区党委心系灾区群众,在圆满完成本街道抗洪防汛任务,且工作任务繁重,近期各项重要工作检查纷至沓来的情况下,利用下班时间将新湘路社区辖区所有居民的募捐款与慰问物资送到了此次受灾比较严重的熊刚强、刘萌香、刘力行、王运强等几位村民的手中。

新湘路社区党委书记游兰向当地工作人员了解村民受灾情况

为受灾村民送上慰问物资与慰问金

“不忘初心,奋力前行,新心相印,服务湘邻”,这是新湘路社区的一句口号,也是他们的党建品牌,社区工作人员表示他们一直坚持以实际行动来践行,尽己所能,服务湘邻,服务党员,为人民服务。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多