留芳岭社区开展“青少年演讲竞赛”暑期活动

时间:2017-07-28 16:30:58[来源:华声在线][责编:冯宇轩]

华声在线7月28日讯(通讯员龙思思)为进一步加强社区精神文化建设,给社区未成年人营造一个更好的成长环境及丰富的暑假生活。7月27日下午,长沙市开福区留芳岭社区开展了青少年演讲竞赛活动。

“小小演说家”深情并茂的朗诵古诗词

活动以“诗歌朗诵-故事分享-游戏互动”方式进行,现场17名“小小演说家”诵读了正能量的名人文章和古诗词,一个个精神抖擞、沉着“应战”,他们用洪亮的声音诠释着每一幅“作品”,个个声情并茂,绘声绘色,博得现场家长和居民群众的阵阵掌声。

“小小演说家”诵读正能量的名人文章

现场,青少年还分享了捧腹的笑话、有趣的故事及幽默的脑经急转弯,大家还积极开展团队合作游戏,在社区的“绿色网吧”活动室进行才艺展示和游戏互动。

留芳岭社区“绿色网吧”活动室开展青少年团队游戏互动

活动现场的气氛和谐温馨,充满正能量。留芳岭社区倡导为孩子们提供了一个轻松、愉悦的快乐暑期生活。

留芳岭社区青少年现场进行故事分享、游戏互动

即时新闻

更多

冇味新闻

更多