曹格对邓紫棋表白“我爱你”,《围炉》二人首次同台演唱

时间:2017-08-03 10:59:56[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

每一个人的青春里,都装着一个偶像。在没成为歌手之前,邓紫棋的青春就是听曹格的歌度过的。从“迷妹”到“生死之交”,本期《围炉音乐会》,邓紫棋将为我们展现一个触手可及的追星梦,也为我们还原她与曹格的相识相知。她携手好朋友曹格首次同台演唱,一曲完毕后,两人竟眼眶湿润,互相拥抱表白“我爱你”。到底是什么歌有这样的神奇魔力?在今晚20:30,四川卫视《围炉音乐会》,带你倾听邓紫棋与曹格的音乐故事。

邓紫棋曹格同台深情献唱,互相表白“我爱你”

据了解,这次《围炉音乐会》是两人首次同台,邓紫棋与曹格特别重视与珍惜。在彩排过程中两人反复训练,曹格一度高音飙不过邓紫棋。而邓紫棋为了帮曹格缓解尴尬,特意贴心请乐队老师降调,并转而让曹格做主唱,她做和声,两人配合的十分融洽。

并且,此次两人的演唱,邓紫棋没有用自己的歌,而是特意选了曹格的曲目,被一脸不可思议的吉杰问“为什么不选自己的歌”时,邓紫棋笑着回答:“因为曹格是我的前辈”。也许是如此有爱的互动,两人在唱完歌曲后,曹格竟眼眶湿润,主动拥抱邓紫棋:“我也爱你”。两人亦师亦友的感情,让现场十分羡慕。这首歌背后究竟隐藏了什么故事,竟惹得两位互相表白?

从“迷妹”变“生死之交”,曝出曹格“欺负”邓紫棋

在节目中,邓紫棋称她与曹格的关系“很复杂”。是“粉丝与偶像”、“后辈与前辈”也是“生死之交”。

说到“粉丝与偶像”,邓紫棋摇身一变成为小迷妹,回忆说:“小时候就非常喜欢他的音乐,还没有成为歌手的时候,就非常喜欢他的歌。”毫不掩饰对曹格音乐的喜爱。“前后辈关系”也非常好理解。但这个“生死之交”到底有什么典故?邓紫棋自曝:“他曾经找人装扮过一只大猩猩吓我,我在车上突然看到一只惺惺从笼子里跑出来,然后敲我的那个车门。然后,他还装作喊救命。”也算是“死里逃生”。记忆犹新的画面每次都能成为两人的谈笑的话题,展现出老铁之间的“革命友谊”。

在《围炉》舞台,曹格一见到邓紫棋便发出感叹,“曾经的小妹妹,如今变成了天后“,让自己感到非常意外。在看完邓紫棋整场音乐会,听到了她回想起自己爱的道路,也让曹格赞叹邓紫棋的勇敢。

四川卫视原创大型音乐故事秀节目《围炉音乐会》邓紫棋专场将于今晚20:30播出。当曹格遇上邓紫棋,响彻华语乐坛的两位“高音王”相遇,让我们一起期待他们爆发出的音乐能量。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多