咸蛋家清新甜美弹唱女主播带你清凉一夏

时间:2017-08-03 14:51:40[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

随着近两年直播行业的火热,各家平台都也有大量的美女主播。在众多或是可爱萝莉或是成熟姐姐等各式各样的美女中,如何脱颖而出就要看各自的本领了。

最近小编在一个名叫“咸蛋家”的直播平台中就发现了一位非常清新的女主播。

先放两张直播截图大家感受一下。

是不是很清新可爱,她的粉丝们形容她是“挂着冰块的电风扇”,“空调的凉太生硬,电风扇不够凉,挂着冰块的电风扇才是清凉。”她的粉丝们认真的解释道。

小编在她的粉丝那了解到,这个女生叫钟金琪,是四川成都人(看来川渝真的是盛产美人),毕业于四川师范大文理学院。现在和朋友合作做工作室,音乐视频的自媒体,如果想关注她的音乐视频可以去直播中亲自问她哦。

钟金琪说自己平时就很喜欢自弹自唱,喜欢通过直播给大家分享自己喜欢弹唱的歌曲,也会接受粉丝们的点歌要求,“只要我会弹就ok哦~”,面对粉丝的要求她是这么回答的。

钟金琪是听朋友说“咸蛋家”最近上线了女生直播频道,还推出了一个中国甜心的比赛,就抱着试试看的心态试试。

“没想到直播还挺好玩,直播的时候会有朋友点歌,如果我会的话都会满足大家,看到大家因为我唱他们喜欢的歌而开心,我也挺高兴的。而且通过直播还可以更多的了解到大家喜欢的风格,也有助于我和朋友制作自己的音乐视频,也希望大家多多关注哦!” 当小编问道她为什么会来直播时,钟金琪很可爱的回答。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多