《河神》接棒霸屏《楚乔传》,向上金服泛娱乐营销封“神”

时间:2017-08-03 18:38:20[来源:][责编:邓望军]

近期,爱奇艺2017古装年度剧王《楚乔传》400亿播放量完美收官,优酷新映热播剧《醉玲珑》正行进在“播放仅12集,播放量5.32亿”的“光明大道”上。随着现象级热剧在爱奇艺、优酷霸屏,火爆的视觉盛宴,带动剧中原创剧场的中插广告实现“飓风级”曝光量,向上金服就是其中一个“幸福”的广告主。

 

《楚乔传》播放期间,向上金服微信微博双联动,带量引流,仅剧集收官最后一个月的百度指数增长就达4倍多,数据飙升的背后,是网友对品牌的关注度爆燃。

当然,幸运总是降临在有准备的人身边,向上金服满满的“成就感”正来源于它的营销眼光和策略,它对用户心理的深刻理解。

《楚乔传》由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等深受年轻人喜爱的明星领衔主演,《醉玲珑》由“诗爷”刘诗诗与“大师兄”陈伟霆领衔主演,是一部主打年轻观众的“东方风格玄幻剧”。贴近年轻用户,关注他们喜爱的电影、电视剧、综艺节目和书籍,理解他们的生活方式以及由此传达出的人生价值理念,这是向上金服一贯的思维模式与行动策略。

 

《楚乔传》、《醉玲珑》中,向上金服倾心打造的多支广告片,将旗下三文钱、几何股票等产品特征,融合剧中人物特点、场景,由剧里演员本色出演,以明星+粉丝效应,以产品信息内容化方式,完成从手机APP里简单的陈列,到年轻用户思维意识中生动、有趣的具象刻画,品牌理念深入人心,实现与受众的有效互动与粘合。

泛娱乐营销再升级,向上金服将原创小剧场广告打磨的“如火纯青”,用《河神》再次接棒曾经霸屏的《楚乔传》,套路新旧不是致胜秘籍,关键是要玩得深,玩得透。

广告营销方式,同质化越发严重,有“主见”的年轻人对“墨守成规”的事物日渐不“感冒”,所以电视剧要有品质,广告也要彰显品位,气度不凡,是向上金服的创意原则。武侠、奇幻,被一一拿下,如今,向上金服将目光锁定主打悬疑探案的《河神》,与财富管理具备的理性、逻辑性和严谨性气质,有着天然的契合度。

 

《河神》接棒《楚乔传》,预示向上金服泛娱乐营销常态化、青春化、场景化。网剧热门综艺,正是年轻人的聚焦地,向上金服是最懂年轻人心理的金融服务品牌。

年轻人看重品味、趣味、理性合一,健康又活泼的生活,也需要灵活、温暖、个性的金融服务,年轻人期待彰显自我,勇往直前的人生,与敢于抓热点、造话题,引领营销新潮流,富有创造性和探索精神的向上金服品牌,最具共鸣。

《楚乔传》已大获成功,身为“热剧狙击手”的向上金服,翻牌《河神》,又将擦出怎样的火花?《河神》再创收视神话,将讲述出大胆、创新又不失原著内核的探案故事,成功示范从文学到影视的合理化落地。那么向上金服拿下悬疑剧场,锐意创新,眼光独到,传达出金融的神秘与财富增值的神奇之力,亦能成就理财品牌结合IP,泛娱乐营销的新典范。

成立于2013年7月的向上金服,致力于以数据和技术为驱动,构建12道安全风控体系和多重风险保障体系,其植入广告重点直击用户两大痛点——收益与安全,以此传达聚焦用户财富增长的品牌理念,更是传达出安全理财的财富管理观念。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多