《航海王》、《银魂》等日漫大作上线 网易漫画版权合作再升级

时间:2017-08-03 18:38:51[来源:][责编:邓望军]

近日,包括《航海王》、火影忍者银魂等在内8集英社知名作品同步上线网易漫画。这是网易漫画继此前漫威合作后的又一次重大突破版权合作再升级。

 

火影忍者、《银魂》等日漫大作强势入驻

集英社作为日本著名综合出版社,连载了诸多人气漫画。此次网易漫画一次性引入该社8部正版漫画,其中《火影忍者银魂网球王子》作品站内已经可以免费阅读。对于从小接触海外漫画成长起来的90后00一代,长篇连载的日漫大作依旧拥有不可忽视的强大号召力和影响力。不少用户表示感谢银魂陪伴我们的每一天”“N刷泪目

此批引入网易漫画的集英社8部漫画作品分别为

《航海王》

《火影忍者》

《银魂》

《网球王子》

《家庭教师》

《境·界》

《爆漫王。》

《游戏王》

扩充作品 版权合作再升级

此次与集英社的合作,一方面全站用户免费看降低了阅读门槛,让更多的用户能够便捷地阅读全本,扩充了潜在用户群体另一方面,扩充了站内作品库,为用户提供了更多样的漫画选择,是网易漫画的版权合作再升级。

建立强大作品内容生态体系,是网易漫画始终努力的方向。此前网易漫画不仅与日本知名漫画发行商史克威尔艾尼克斯(SQUARE ENIX)达成长期战略合作,引入包括《黑执事》《月刊少女野崎君》《人渣的本愿》在内70多部知名日本漫画,成为该系列作品在华独家网络连载和发布平台。同时,日本惊悚漫画大师伊藤润二11本正版杰作集可在网易漫画平台免费看今年7月网易漫画作为国内首家漫威正版漫画的数字刊载平台一次性引入了包括钢铁侠神奇蜘蛛侠、《复仇者联盟》在内的12部漫威漫画作品,而且漫威共同打造国内首部漫威超级英雄漫画。

网易漫画积极建立自有作品生态圈,不仅引入大量优秀国外漫画,而且扶持国内优秀漫画,《中国怪谈》、中国诡实录》广播持续连载嗜谎之神棠棣血动态漫画也在全网视频平台火热播出中。网易漫画始终维护正版作品权益,整合自身优秀互联网资源,尝试多种合作方式,探索IP开发形态。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多