林志玲姚晨领衔 五美空降拼多多特约《极限挑战3》

时间:2017-08-03 18:40:57[来源:][责编:邓望军]

本周日,拼多多特约《极限挑战3》第五期将播。姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、张歆艺五位女嘉宾惊喜空降,与极限男人帮High翻海南三亚。

虽然这是《极限挑战》有史以来第一次同时请来了五位女嘉宾,但是本期男人帮六人齐聚,僧多粥少,这是要有一个人“注孤生”的节奏吗?

他们之间将会如何拼组,又将碰撞出怎样的笑果?这绝对是本期节目的最大看点,没有之一。

姚晨曾在《潜伏》中与颜王饰演一对儿欢喜冤家,本期鸡条两人是否会“再续前缘”?

《101次求婚》中的林志玲和《假装情侣》里的江一燕都曾把坏叔叔折磨得够戗,这次burger能否逃过一劫?

神算子的小师妹王珞丹,曾在电视剧《男人帮》中与孙红雷、黄磊展开了关于爱情的男女大讨论。她和同样率真爽直的张歆艺,又将为鸡条带来多少欢笑?

本周日22点《极限挑战3》,拼多多与您一起期待好戏上演!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多