《春风十里不如你》破五亿 周冬雨火力全开表白张一山

时间:2017-08-04 09:01:07[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

由周冬雨张一山主演,优酷独播的超级剧集《春风十里不如你》在暑期档的白热化竞争以绝对优势杀出重围,上线两周播放量已破五亿,更勇夺微博网剧实时榜第一名。相关剧情、人物话题讨论大面积覆盖微博、朋友圈等社交媒体,还玩了一个漂亮的freestyle,用“秋水誓”轻松助力剧集从线上火到线下,《春风十里不如你》已然是今夏消暑必备爆款剧集。

(小红、秋水图书馆约会)

小红赵英男开启Battle模式

如果说之前的小红只会以怼示爱,那么最近上线的则是一个进击升级版的小红。小红约见秋水,难得一脸认真:“你到底把我当成你的什么?”一字一顿,小心翼翼,满眼光芒的样子,让网友惊呼“像极了年少的自己!”然而,向来爱出风头的秋水关键时刻成了小怂包不敢认爱。一个爱而不得,一个敢爱不敢说,二人不可避免迎来了第一次情感大爆发。小红挥舞着扫帚,一边流泪一边怒背“我如果爱你”表白。但面对小红炽热而委屈的眼神,秋水再次落荒而逃。

(秋水逃避感情,小红落泪)

同时,小红的情敌赵英男也正式上线,一个是古灵精怪小可爱,一个是盘靓条顺女班长,红白玫瑰大战一触即发。秋水好哥们辛夷为了追妖刀吃尽苦头,小白也开始了对小红的猛烈追求,不起眼的农村姑娘小玉对戴教官心生暧昧,配角副线情感迅猛生长,勾勒出了最真实最接地气的青春群像。

优酷强势宣推“秋水誓”爆火

《春风十里不如你》狂揽五亿播放量,优酷更是贡献了教科书级别的超级玩法。前不久,“张一山秋水誓”凭一张剧照火速登上微博热搜第一,只见张一山用小指压在大拇指上面,其他三个手指保持竖直认真发誓。这个传说98%的人都做不到的手势很快引发网友疯狂模仿,不仅《春风十里不如你》演员们集体尬手,甚至连窦骁、大张伟、张予曦等明星也加入了战斗,如此全民尬手还引起了人民网和江苏共青团的关注和发声。与此同步,优酷趁热在成都举办了一场线下模仿大赛,更有尬手免单吃火锅活动,整个成都大街小巷都被搭载“秋水誓”的春风吹遍。在优酷主导下,“秋水誓”的宣推好戏让《春风十里不如你》突破次元,从青春人群走进街头巷尾,为其称霸暑期档打下了更广泛的群众基础,更让其在短时间内即突破5亿大关。

情敌赵英男已经上线,小红撩汉帽咚马上登场,这段甜蜜虐恋究竟将走向何方?转眼又是周四,所有答案尽在今晚更新的《春风十里不如你》,黄金会员可以抢先看五集哦。此外,优酷暑期档更有《楚乔传》《秦时丽人明月心》《醉玲珑》《终极三国2017》《颤抖吧,阿部!》《镇魂街》等多部品质大剧带你燃一夏!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多