苏醒《吐丝联盟》与网友互动 耿直表示和王栎鑫不熟

时间:2017-08-04 10:25:58[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

昨日(8月3日)“裂哥”苏醒空降汇源《吐丝联盟》节目评论区和网友互动,回答网友各种提问,被问及和王栎鑫的关系,苏醒回应称与已婚人士不熟,又问道张远和王栎鑫同时掉河里救谁,苏醒说:“我先拍照!”让人捧腹的神回复获得网友围观。

上周上线的《吐丝联盟》中,苏醒作为当期节目的陪吐团嘉宾,不仅节目中表现精彩,更于昨晚八点空降评论区和网友们“尬聊”了起来。苏醒表示吐丝团中印象最深的就是“刘惜君脑残粉”小芮,他说:“因为她对惜君的支持和自身的上进,保持了与偶像最完美的关系。”更一方面,作为资深球迷的苏醒,在节目上跟对手球迷蕊芳吵得不可开交,互动中苏醒却露怯表示不敢跟她一起看球,怕被揍。看来苏醒这次在《吐丝联盟》里与80、90后年轻人也是玩得很嗨,当然其中也免不了被各种怼,被问及当时的心情,苏醒说:“这是一种我习以为常的交流方式!”裂哥也是看得很开了。

球迷苏醒

面对网友的犀利发问,苏醒都一一大方回应,甚至听到网友说“苏醒真的胖了”,本尊也是豁达表示自己正在恢复中,“去看我上半年的视频 更胖。”但是聊起音乐,苏醒就认真起来,他说自己最想吐槽的点就是:“嘻哈音乐一直不火,今年开始火了,好多人说苏醒你的《分裂》很厉害啊,那是我七年前写的歌..……”颇有点生不逢时的感慨。不过再“不火”,打歌也是必不可少,最后苏醒诚恳的请大家支持自己本月即将发行的新专辑主打歌,以及今年会发行的全新的嘻哈说唱专辑。除此之外,裂哥还说了很多大实话,赶快去腾讯视频《吐丝联盟》的评论区里感受一下,每周五20:00汇源《吐丝联盟》持续精彩。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多